Обьясните как это делать

Объясните пожалуйста нубу,недавно решил походить на бг, ранее не бывал там.Попав на Ашран,или еще какая то зимняя 40х40,я заметил что у все было по 700 с лишним кусков хп,а у танков и вовсе 1лям 600к, возможно я какую-то механику упустил Но даже если я вставил бы все возможные чарки,сожрал банки на выносливость,баф от союзникрв,то мое хп не перевалит даже за 390к,а тут ханты бегали 650к. Я так понимаю на этих бг есть какой-то баф или что-то подобное что им поднимает столько хп.

Для миликов и танков есть баф на хп, на Ашране. Зимнее бг - Альтерак, там бафа такого не дают)

Если ты хант - становись сурвом, тоже на главной Ашранской дороге будешь здоровенький :–)

Спасибо большое. Вы мне очень помогли. Пожалуй сурвом нееее,я пробовал,но как милик он мне не понравился уж лучше дх бк или вар, опять же в сурве также нужно будет бегать с пэтом как в бм,PVP с этими пэтами - это какой-то кошмар, у меня мейн бм,играю уже с бфа,очень нравится поглощать соло контент ключи и т.д. на бг весело в ММ пострелять, килшоты очень весёлые иногда вылетают,а в бм петы постоянно где то застряют ,я как как минимум 2 раза за бг их отзываю и перепризываю по новой,или их тупо законтрят фиром или рутом, на бг в замесах часто даже не видно что с ними происходит,тыкаеш на “Команда взять” а он что то бубнит,про то что не может это сделать сейчас,кресло по домой ломается в это время. А за подсказку с хп всем спасибо, обязательно воспользуюсь.

Учти всё-таки, что если ты ММ, то
++ ты стреляшь с 40 и более метров, а тебя никто не бьет, кроме, может быть, разбойников, но им выгоднее атаковать ваших хилов
++ у тебя очень хорошее АОЕ
– ты стреляешь по танкам с миллионом и более здоровья, которых интенсивно лечат

А если ты милик, то
++ у тебя 700 и более тыщ здоровья
++ если ты ордынец и не поленился в самом начале сбегать, так сказать, налево, и освободить огра из клетки, то у тебя щит ещё на 700 тыщ
– тебя бьют те, кого бьёшь ты, а также кастеры и охотники из дальних рядов
– не факт, что тебя лечат твои хилы.

40 на 40 это всегда рандом и месилово толпой. На ашране цирк с хп и дамагом и должен быть.
Я рекомендую пореже регать сороковники.
Синий гир за хонор весь купил? Чарки все на ауке, самая важная - на штаны заплатка.

:smile:
найс все распедалила, я считаю :+1:

Заплатка на штанах для вара - вообще самая важная часть на эпиках, я считаю. Без нее никуда. Главное - не забывать ее обновлять, когда очередной раз с кладбища бежишь.

Лайков: 1

памперс что ли ???
:smile:

Ну я прям не знаю, но по контексту шаманки выше мне показалось, что речь идет именно про те заплатки, которые накладывают/пришивают, когда в материале образуются дырки.
Учитывая, что штаны вара после рывка в толпу на эпиках очень напоминают состояние дорог в сельской местности, я согласился с шаманкой, что если ТС начнет играть варом, то самым важным и первостепенным делом будет приобрести заплатки для штанов.

зачем покупать дырявые штаны?

Чтобы их не снимать, когда в толпу влетаешь :new_moon_with_face:

тут важно уточнение, с какой стороны штаны дырявые, потому что в одном случае я одобряю такие дыры, а в другом осуждаю

2 лайка

Что плохого в том, что будет импровизированная ширинка?

напротив, это я одобряю

не ври

я не какой-то там рога, чтобы врать о таком. ПЕРЕИГРАН!

Вызываю тебя на бой на шампурах

в 26 часов 79 минут у будки Кудаха, в третий день предшествующий пятому относительно среды

Я приду с востока, на белом рысаке, с бородой и часами Rollex