Я вот 207 илвл и вроде не чувствуется такое, что я огребаю на бг или арене. Да попадаются люди с 40к хп, но это не так уж и важно. Ну больше у них на 50 инты и 100 стамины, и что?
Самый страшный соперник - это союзник д… оДарённый! ты не про этих случайно?
Ну, я 215+ оделся как раз за 2 недели с момента регистрации учётки. Судя по вашим комментариям, я две недели одевался для того, чтобы огребать от самого себя?
Я так себя чувствую под МайндГеймс, когда мой фаеровский пийрдак подгорает
Так ВСЕГДА так было. Оделся в эпики - и вперёд, кайфовать на бг
Я не знаю, зачем это написал, в голове звучало смешно, на деле оказалось тоже, так што ++
всегда было так что на бг ходят 2 категории людей
- пасаны которые фармят хонор на гир
- пасаны в фулгире которые фармят тех кто пришол фармить хонор
как правило первая категория выфармливает и забивает на бг
если человек адекватный то он понимает что вторая категория это те кто не могут реализоватся в актуальном рейтинговом контенте, нубье всякое бекпедалящее и прочие отбросы которые хотят убить за счет гира
Эй! Я был из тех, кто просто любил фармить голышей на бг. Я ради этого 233 пушку выфармил. А теперь меня тут взяли и оскорбили:(! Обидно!
Почему нельзя фармить хонор на балансном БГ?
Или интересно фармить хонор не вылезая из кладбона пока овергирнутые веселятся?
В итоге получили очередной сломанный контент
Ну так я тебе про тоже говорил в соседней теме. Сколько еще нужно тем, что бы донести, что дизбаланс по шмоту никому не нужен и только мешает игре
По шмоту полный баланс. Выфармить его может каждый, у кого есть скилл и желание.
Это все равно что заявлять, что все мы миллиардеры, ведь заработать миллиардов 100 может же каждый
Только может выфармить и закидывает на бг тех кто еще не выфармил
Нет, не тоже самое. Миллиарды добываются в сам знаешь какой стране только на обмане.
А в пвп шмот (если это не баер купил себе) добывается именно скиллом. И это круто. Впервые я теперь могу выфармить шмот в пвп и пойти в нём куда угодно, даже в мифик рейды (делать я этого, конечно, не буду), потому что этот шмот хорош. И это тоже круто.
А если ты не можешь этого оценить - ну сори, или прями руки, или так без шмота и останешься. Ну можешь ещё в пве раздел прийти и пожаловаться, а почему у них шмот решает.
Ну так выфарми и ходи куда угодноб в чем твоя проблема?
Зашел на БГ так играй, раз ты такой скилованый атец. Что тебе мешает мегаскилованому одолеть перхоть БГешную?
Ты же мегакрутой скилонагибатор. Ты перыый должен кричать, шо я па скилу вас разорву.
А на деле выходит, что ты приходишь шотать неодетых пацанов. Какой же тут скилл?
Я никому ничего не должен. И на обычное бг я хожу по фанчику расслабиться, повыдавать сочные циферки, а если мне захочется попотеть - так я на рбг пойду, у меня там 2300 ммр
2300 у него, от врунишка то.
В смысле? У меня столько было, когда я последний раз на рейтинг играл
https://i.imgur.com/VorqxFK.png
В бфа любой среднестатистический игрок, желающий взлететь выше полторашки, чуть ли не обязан был фармить рейд и м+ ради ОП тринек и шмоток с версой. С недельного пвп сундука падал, зачастую, мало того что кал, так ещё и мог продублироваться пару-тройку кд подряд. С ПВП, внимание, ПВП сундука ты мог лутнуть совершенно бесполезные помойные наручи с критом
Более того, илвл вещей из викли пвп кейса скалировался настолько смехотворно, что казалось, будто гейм дизайнеры свято верят в то, что купить/закрыть 15й ключик гораздо сложнее, чем апнуть 2100 птс.
Тут пацанам завозят мало того, что вендоров, так ещё и апгрейд вещей ЗА ХОНОР, за хонор, КАРЛ…ты можешь накупить шмоток хоть на 7к завоеваний, спустя время - действительно апнуться по скилу и сразу же грейдануть весь гир до 213-220-226, смотря как этот самый скил у тебя прокнет… И люди продолжают ныть xD
Пососедству уже темка “Верните скалирование bfa” набирает голоса зелёных дипиэсеров, которые устали шотаться на рандом бг
А зачем тогда одеваться, если подбор будет по итмлвлу? Бред теже шаблоны…
Я вот страдаю голый сейчас, но уже по чучуть чуствую свой импакт и это клево!
Во времена шаблонов легион, я вообще ушел на пиратку и таких много.
Играйте одевайтесь, или идите в мобу
1800 взял 220 обгрейдил и чет не хочу я туда на рбг идти опять. Обстановка как на второй работе там, я так-то почилить в игре хотел, а не чтоб аж зубы потели.