Ограничение покупок в рублях для Ру региона

Уже более десяти лет плачу за игру по знаменитой кинотрилогии и знаменитой книге про ювелирное изделие прайс в валюте. Дополнение там стоит чуть дороже чем здесь сейчас, подписка чуть дешевле чем здесь сейчас. Про уважение даже в голову не приходило…

6 лайков

Хорошо, инвестировал. Еще раз - какие стандарты китайского происхождения мы имеем в итоге?

На самом деле вопрос продолжения игры в Вов достаточно прост.
Есть другие ммо-игры. Есть с проблемами оплаты, есть без проблем оплаты, есть схожие с Вов, есть совершенно непохожие, сейчас выбор в принципе есть при желании.
Я попробовал продукты других компаний и был вынужден вернуться к Вов. потому что несмотря нажелание не получил от других игр такого же удовольствия как от Вов.
А я играю чтобы получать прежде всего удовольствие от процесса.
Ну и ещё одна личная особенность - у меня нет никаких проблем как с пониманием причин, по которым Близзард отказались продавать свои игры на территории РФ и РБ, так и с нововведениями в игру (тело1 и тело2).
Так что лично для меня пока выбор в сторону продолжения игры в Вов очевиден.

10 лайков

Я думал так же, но потом понял - это ломка. Как от наркоты.
Если не играть больше полу года - ломки не будет.

8 лайков

Это ничего не меняет. Я не играл с декабря 2020 по это лето.

3 лайка

Ну со мной лично не в этом дело.
Я в принципе “окончательно” выбрал Вов только в 2016 году, что для многих ещё детский срок.
Тут дело не в ломке, а в том наборе активностей, которые мне нравятся, плюс конечно уже понятный мир, приятные механики, отзывчивое управление и минимальное количество багов.
Сам коктейль надо признать у Близов всё ещё весьма достойный, хотя отдельные части игры уже могут уступать конкурентам.

6 лайков

Я сначала не понял,а потом как понял!

5 лайков

До сих пор в недомогании…ой, в недоумении. Хоть бы кто объяснил, почему просто нельзя написать, я мол плачу за игру по книге одного знаменитого писателя на букву Т. " В. К. "!

6 лайков

24к ачивпоинтов за 6 лет это несколько больше чем 6к за 10 лет. Тут время измеряется другим ресурсом.

Нельзя просто взять и бросить ювелирное украшение в вулкан!
Школота не поймёт любой вариант, олды поймут любой, так что нет разницы.

3 лайка

И это ведь я ещё не люблю ачивки)

Я вообще на них не смотрю, просто это косвенный показатель активности хД

Фармить жетон = терять время в реале, но если ты зарабатываешь 500р в час, то понимаю почему ты не считаешь, что тратишь деньги :slight_smile:

Проще заплатить 2к, чем тратить несколько часов на фарм голды

Лайков: 1

Вот я бы с радостью платил даже с наценкой и 3к за 2 месяца, но без танцев с бубном.
Как вы это не понимаете?

Танец с бубном это qr код сканировать на странице магазина и в чате получить ключ который надо вбить на сайте?
Мсье знает как люди танцуют с бубнами ради какого нибудь пс стора? Вот где танцы, а тут как шнурки завязать.

3 лайка

Не, не понимаешь) Я платить реалом перестал прошлым летом. Потому что реальных денег мне на шл жалко, а голда лежала мертвым грузом. Теперь она тратится) Фармить не надо, достаточно просто играть)

Тру-стори про “успешных людей” с 2к оценил)

3 лайка

Согласен, с ПС уже устал танцевать, и уже забросил это дело. Получается кирпич)

Так плати, кто ж мешает? Только зачем 3к, если таймкарты по ~1800 продаются

2 лайка

Танцев нет, оплатил картой > получил на почту код > ввел на сайте.
Согласен, не так удобно как было раньше, но вы танцев с бубном не видели настоящих)

Я даже хз если смысл тебе что то объяснять. Страшно представить в каком мире ты живешь, если 2к на 16 дней это для тебя это признак успешности человека.

Переадресую твое сообщение тебе же. Ибо кавычки ты не заметил)