Привет, подскажите пожалуйста как одеваться норм. Я новичок и одеваюсь как получиться, одну шмотку в гер вибил, другую у стола заказа, третью ещё где-то. Скажите есть ли какой-то адекватный путь, типо сначала походи в такиео-то инсты и там оденься в 402 (для примера) после или туда там оденься в 410 и т.д. ?
Одеваться поначалу можно откуда угодно.
Можно участвовать в мировых ивентах в открытом мире, а именно варить суп у клыкаров, закрывать вторжение Фиракка, помогать в лагере кентавров, параллельно делать локалки, в которых наградой выступают вещи (если вещи с локалок ещё представляют интерес).
Сейчас появились временные порталы рядом с Вальдраккеном.
Также надо учитывать, что есть самые разнообразные валюты, за которые можно купить вещи небольшого уровня.
Например за банальные очки чести, добываемые на полях боя, можно купить пвп шмот, в котором в самом начале можно ходить и в пве.
Ну а что касаеся рейдов и подземелий, то есть игровая неделя со среды по вторник. За эту неделю можно пройти рейд на уровне сложности лфр, нормал, героик и мифик по одному разу. Соотвественно можно не означает что получится
Если вы не одеты то скорее всего поначалу лфр и нормал, в героик как повезет, если только знакомые возьмут.
А вот в ключи можно ходить хоть каждый день по сто раз, их посещение никак не ограничено.
И конечно сейчас доступен крафт вещей, правда реагенты для этих вещей нужно тоже добывать.
Ну и наконец вершина - недельный сундук с одной вещью на выбор в среду за те активности, в которых вы участвовали предыдущие семь дней.
- Скрафти 5 421 шмотки за старые искры искусности: чаше всего крафтятся - пояс, боты, кольцо, пушка, 2 кольцо/шея/оффхенд/щит/наручи.
- Подкупи барахла на ауке самого дешевого и высокого по илвлу ЛИБо сделай цепочку квестов у кротов (Лоам) и полутай всё что можно там.
- Сходи в ЛФГ рейд, затем обычку рейд. Ключики в те в которые берут.
- потихоньку в ключиках набирай баджики. Самые нужные баджики падают с 10-15 ключа и выше.
- Грейди потихоньку все шмотки. Приоритет шмотки с 17+ ключей с нужными статами для твоего класса.
- Если есть викли квестик (берется в центре вальдракена) - на 4 эпохальных подземелия - тоже делай его и лутай с него неплохой для начала шмот.
- Как наберешь 430/435 шмот можешь регаться в героики, уже должны брать - особенно если ты на полезном классе типа варлока или хила/танка.
Таким методом оденешься в 440+ за 1-2 дня (если повезет с лутом в рейдах), либо за 7+ дней если плотно сидеть в ключах.
Ты циферками малость ошибся… зачем ему крафтить 5 395 шмоток? Разве что на трансмог.
Напишу, что знаю.
-
В героики можно побегать для начала. Там 389 шмот падает с возможностью апать. За 5 героиков раз в неделю 415 шмотку дают.
-
По крафтам. Крафтятся 424 шмотки. Одну шмотку можно 437 скрафтить, за саркарета дают крафтовый рег. Но стоит очень дорого. Если есть лишняя почка, то вариант.
-
Также можно побегать по порталам. Там 402 шмотки дают покупать, не во все слоты, но во многие. Но это, конечно, скучно.
-
Далее я пошёл бегать по +2. Там падает шмот и реги для апа.
-
Ещё с запретного острова колечко хорошее собирается.
-
Тир даёт тир сет на халяву.
В принципе за пару недель я оделся до 415 илвл и уже все +2 по кругу закрыл, можно смело в +3 собираться. А там понятно, что делать, по сути игра пройдена, апай ключи, апай шмотки. Ну или в рейд.
Набираешь 389 в героиках, затем идешь в мифики и лфр.
Набираешь 400, идешь в ключи.
Закрываешь портал/охоту/осаду/пир/фиррака/все нужные локалки.
Крафтишь 6 (или уже 7?) 424 шмоток.
Вуаля, за 5 дней ты уже 424, как этот друид)
Можно ломиться в обычку или даже героик.
да, 395, точно. тоже неплохо, лучше чем дешевые с аука для начала)
За 5 героиков у него нападает минимум 15к голды. За это 3 437-х шмотки можно скрафтить.
Мне за героики голда не падала. Чтобы скрафтить 437 шмотку, нужна искра змея или как там её. Которую можно нафармить только в героик рейде. Поэтому больше одной 437 шмотки на начальном уровне никак не скрафтить (да и для той нужно саркарета в ЛФР убить, а туда ещё попасть надо).
Ну и крафт гораздо дороже. Мне крафт обходился примерно в 10к за реги и 5к крафтеру. В итоге около 15к за одну шмотку. Я жетон себе купил, поэтому голд был, но без жетона столько голды хз где брать.