Одевание

Привет, подскажите пожалуйста как одеваться норм. Я новичок и одеваюсь как получиться, одну шмотку в гер вибил, другую у стола заказа, третью ещё где-то. Скажите есть ли какой-то адекватный путь, типо сначала походи в такиео-то инсты и там оденься в 402 (для примера) после или туда там оденься в 410 и т.д. ?

Одеваться поначалу можно откуда угодно.
Можно участвовать в мировых ивентах в открытом мире, а именно варить суп у клыкаров, закрывать вторжение Фиракка, помогать в лагере кентавров, параллельно делать локалки, в которых наградой выступают вещи (если вещи с локалок ещё представляют интерес).
Сейчас появились временные порталы рядом с Вальдраккеном.
Также надо учитывать, что есть самые разнообразные валюты, за которые можно купить вещи небольшого уровня.
Например за банальные очки чести, добываемые на полях боя, можно купить пвп шмот, в котором в самом начале можно ходить и в пве.
Ну а что касаеся рейдов и подземелий, то есть игровая неделя со среды по вторник. За эту неделю можно пройти рейд на уровне сложности лфр, нормал, героик и мифик по одному разу. Соотвественно можно не означает что получится :slight_smile:
Если вы не одеты то скорее всего поначалу лфр и нормал, в героик как повезет, если только знакомые возьмут.
А вот в ключи можно ходить хоть каждый день по сто раз, их посещение никак не ограничено.
И конечно сейчас доступен крафт вещей, правда реагенты для этих вещей нужно тоже добывать.
Ну и наконец вершина - недельный сундук с одной вещью на выбор в среду за те активности, в которых вы участвовали предыдущие семь дней.

Лайков: 1
  1. Скрафти 5 421 шмотки за старые искры искусности: чаше всего крафтятся - пояс, боты, кольцо, пушка, 2 кольцо/шея/оффхенд/щит/наручи.
  2. Подкупи барахла на ауке самого дешевого и высокого по илвлу ЛИБо сделай цепочку квестов у кротов (Лоам) и полутай всё что можно там.
  3. Сходи в ЛФГ рейд, затем обычку рейд. Ключики в те в которые берут.
  4. потихоньку в ключиках набирай баджики. Самые нужные баджики падают с 10-15 ключа и выше.
  5. Грейди потихоньку все шмотки. Приоритет шмотки с 17+ ключей с нужными статами для твоего класса.
  6. Если есть викли квестик (берется в центре вальдракена) - на 4 эпохальных подземелия - тоже делай его и лутай с него неплохой для начала шмот.
  7. Как наберешь 430/435 шмот можешь регаться в героики, уже должны брать - особенно если ты на полезном классе типа варлока или хила/танка.

Таким методом оденешься в 440+ за 1-2 дня (если повезет с лутом в рейдах), либо за 7+ дней если плотно сидеть в ключах.

Ты циферками малость ошибся… зачем ему крафтить 5 395 шмоток? Разве что на трансмог.

Напишу, что знаю.

1. В героики можно побегать для начала. Там 389 шмот падает с возможностью апать. За 5 героиков раз в неделю 415 шмотку дают.

2. По крафтам. Крафтятся 424 шмотки. Одну шмотку можно 437 скрафтить, за саркарета дают крафтовый рег. Но стоит очень дорого. Если есть лишняя почка, то вариант.

3. Также можно побегать по порталам. Там 402 шмотки дают покупать, не во все слоты, но во многие. Но это, конечно, скучно.

4. Далее я пошёл бегать по +2. Там падает шмот и реги для апа.

5. Ещё с запретного острова колечко хорошее собирается.

6. Тир даёт тир сет на халяву.

В принципе за пару недель я оделся до 415 илвл и уже все +2 по кругу закрыл, можно смело в +3 собираться. А там понятно, что делать, по сути игра пройдена, апай ключи, апай шмотки. Ну или в рейд.

Набираешь 389 в героиках, затем идешь в мифики и лфр.
Набираешь 400, идешь в ключи.
Закрываешь портал/охоту/осаду/пир/фиррака/все нужные локалки.
Крафтишь 6 (или уже 7?) 424 шмоток.
Вуаля, за 5 дней ты уже 424, как этот друид)
Можно ломиться в обычку или даже героик.

да, 395, точно. тоже неплохо, лучше чем дешевые с аука для начала)

За 5 героиков у него нападает минимум 15к голды. За это 3 437-х шмотки можно скрафтить.

Мне за героики голда не падала. Чтобы скрафтить 437 шмотку, нужна искра змея или как там её. Которую можно нафармить только в героик рейде. Поэтому больше одной 437 шмотки на начальном уровне никак не скрафтить (да и для той нужно саркарета в ЛФР убить, а туда ещё попасть надо).

Ну и крафт гораздо дороже. Мне крафт обходился примерно в 10к за реги и 5к крафтеру. В итоге около 15к за одну шмотку. Я жетон себе купил, поэтому голд был, но без жетона столько голды хз где брать.