Хант,вопреки всем разговорам о посредственности,является крайне сильным в ПвЕ/ПвП.В ПвЕ если ваши Вары и Роги вайпнутся с ворлд баффами,то их дпс опустится до вашего уровня.
До уровня ханта с ворлд бафом или без?
Варру может и нет смысла. Вот только,
не значит, что его на ПВП берут варры.
Ханты с ворлд баффов не получают почти ничего,в отличие от варош,рогов и в меньшей степени кастеров.Вары и роги 30-40% урона с ВБ имеют где-то.
Это мне напомнило историю про скейл классов со шмотом.
В этом главный минус хантов как я понимаю?
Типо вот к наксу дико разгонятся кастеры, мили ослабнут слегка,
А с хантами как?
Читал ещё про накс хантов, мол там надо в сурва спекаться, чтобы дпс приемлимые выдавать.
Но это на реддите было
Хантеры плохо разгоняются от одежки.
От пушек получше, физики всё-таки, но сейчас почти у всех хантов есть арбалет из БВЛ… следующий падает с КТ
Правильный наксоспек ханта - 20/31/0.
Чарж в печень, рут не вечен.
ох вейт, ошибся форумом. Интерсепт в печень*
Арбалет - бис… на нэ ханте…
-улетел на задней тяге в стратосферу-
Как-то я рогой встретил 42 фростмага, он был на 4 лвл старше меня.
Бой был такой примерно:
Нова
Аркан аоеха х100500
Оттаял - конус
Фрост болт бласт мислы аркан аоеха
Было приятно
Чего? Почему? Хоть один аргумент.
Очень обидно, что у ханта самая пианинная ПвЕ ротация. По меркам ваниллы так вообще rocket science. И при этом посредственный дпс.
Ещё обиднее, что в TBC всё ровно наоборот - крути колёсико, рви details.
Вкусовщина, не более
Бывал примерно такой же опыт, только на маге.
Единственное, что мне в голову приходит в этой связи - это либо взять гнома для милишника, либо гонять со стаком фридом потов или как там называется
Но цена если большая, то это лол
А так и делают часто
Всегда можно наловить черноротика и самому сварить.
Альтом разве что
Инжа ведь маст хев
Хотя грены можно без Скила ведь юзать?
Тогда с фигов она мастхэв
Нельзя. Твинки рекомендованы всем, кто хочет долго играть в ВоВ Классик.
Так-с!Ну чем ближе к Наксу,тем сильнее мы скейлимся от таланта на +15% ловкости,поэтому да.Не знаю,насколько хантеры хуже скейлятся от шмота,тут больше вопрос в том,что хантер дамажит 3 кнопками:мультишот,аим и обычная атака.У варов и рог скиллов для дамаги поболее будет.В ПвП на это начихать, в ПвЕ есть микро разница,хотя я от “отцов” Ванилы слышал,что в Наксе хантер под химкой и в сурв билде мог выдавать запредельный дпс, особенно на боссах,где милики лапу сосали.В БВЛ нынешний,если брать рейд без химии,то хантеры будут держаться на уровне с остальными дпсерами,может, незначительно ниже…Главное не брать убогий билд 0/31/20,а играть в 0/21/30!!!
Минмакс РЛ-ы и крутители логов будут вонять об отсутствии ауры.
Зато за дпс низкий вонять не будут