Оживляем сасных эльфиечек! ❤

Давай, добавляй!)))
Только подойдёт ли почти вежливая речь твоей пиратке?). Хотя ехидные нотки, конечно, в тему будут!

она у мя злая тока када я :skull_and_crossbones:КЛИНКИ УЖОСА :skull_and_crossbones:
подрубаю))
:grin: :ok_hand:

Лайков: 1

Канешна! Не все панимают, что кисоедить - эта талант! ) Мои эльфиечки финишировали ещё до начала представления)

А что такое “ксиоедить”?

Ну… это как гаварил афтар: “гладить, холить, лелеять, обожать, целовать, вожделеть”, но там… внизу… Панимаешь? Эльфийки это любят. :wink: Только намекни им, что ты готов - и у них уже сверкают глазки и смотрят так томно и с вызовом, что ты откладывешь свой топор, снимаешь щит, капитану говоришь, что долг зовёт, и строгий капитан говорит, что удовлетворение твоей эльфийки превыше всего, превыше долга, превыше Орды… он будет держать врагов, истекать кровью, погибать, пока ты с ней, со своей эльфиечкой… Панимаешь?!

3 лайка

Не, не особо. Даже боюсь понимать. :grinning_face_with_smiling_eyes:
Но что-то повеяло скабрезными романами… :rofl:
Эх, засумонить бы в тему Таланду…

Фега ты закрутил братаанн,!!! :grin: у меня аж рука к анимашишке патянулась!!

Канешна не панимаешь! Ведь ты сама - эльфиечка! А эльфиекчки… они… Им достаточно пасматреть на тебя, и твоё сердце, испытавшее многа патерь, лишений, боли и утрат, ставшее твёрдым, словна кремень, тает под их взором, как снег под первыми апрельскими лучами солнца… Ты вызываешь на бой сильнейших противников… решаешься на мыслимые и немыслимые подвиги, чтобы твоя слава и имя гремело среди кланов зеленокожих! Ты закалишь своё тело, как свой топор, оно станет крепким, словна древнейший саронит… Ты будешь ежедневно паднимать тяжести, испытывать невыносимую боль, когда твои мышцы будут пронзать тысячи игл… соблюдать рацион питания, питаясь этими ужасными и невкусными кореньями и одними только дикими кабанчиками (а в Дуротаре их найти не так-та проста), поедешь к лучшему брадобрею Дуротара, чтобы из твоей барады не выбивался ни один волосок, и чтобы она была ровная словно клинок тваего меча! Выполнишь десятки квестов, за которые тебе дадут горстку меди, и всё-лишь для таго, чтобы пойти к лучшему портному Кроссроадса и заказать у него самую дорогую тунику, чтобы все видели сколь могуч, силен, и отважен ты… Ты нанесешь на свой даспех руны гнева, раскрасишь сваего боевого волка в цвета клана, вскинешь топор отца и пракричишь имя врагов небесам, чтобы каждый мог бросить тебе вызав, а ты - доказать, что ты - сильнейший и большущий орк в локации! А что твоя эльфиечка? Ей достаточно только выйти из своей хижины на опушку леса, сесть в павозку до Лесопилки клана Варсонг, и там, когда она будет проезжать мимо, вы встретитесь с ней взглядом… Дождь будет хлестать тебя по щекам, суровый ветер пробирать до последней косточки, но ни адин мускул тваего лица не дрогнет, как не дрогнул Генерал Назгрим при виде толп алчущих предателей в Цитадели Огриммара! Ты будешь уговаривать таварищей уступить тебе место на боевом пасту, чтобы ещё раз пасматреть на свою эльфиечку, а она… Она больше никогда не сядет на эту павозку, потому что в тот раз она перепутала надписи на путевом пне. Ты будешь видеть её во сне, а она… Она просто посмотрела на тебя, жестокого, сурового, закаленного в боях ветерана Третьей войны и тут же забыла о твоём существовании… Ведь она - эльфиечка… и ей достаточно аднаго взгляда, чтобы получить желаемое…

4 лайка

Это ж уже почти целый рассказ!))) Спасибо, много улыбалась)).

Только бладэльфиечки живут не в лесных хижинах, а в городах в белокаменных хоромах. Вспомни Луносвет. Да и Сурамар весьма хорош.
Я думаю, блад. эльфийка к хижине даже близко не подойдёт. :laughing:

А вот нэшечки более аскетичны.

5 лайков

Знаю адну нешечку с этаго форума, она любит троллить и смотрит на всех свысака. Кагда сказал ей, что я сижу у себя в Огриммаре и мне разминают пальцы на нагах два снотлинга, грыбное пиво приносит хуман-раб и мой волк спит у входа в клан-холл, а она будет спать сегодня под лапухом и проснётся от синяков ат шышок - она абиделась. Но я нихател её абидеть. Она просто смеялась нада мной, мол я глупый орк, каторый надел белый шмот ведь у него многа брони. А броня - круто. Когда тебя стукают, а у тебя многа брони, то ты можешь пукать и рыгать и смеяться в ответ, вот.

3 лайка

:neutral_face:
Тут у вас своя атмосфера как я понял

Да, сасная атмосфера любителей сасных ильфиичек :grin:

Ну, скабрезные романы про нежить с эльфийками тоже есть на Азероте. :grinning_face_with_smiling_eyes:
Так что можете тоже пофантазировать и поделиться. А стилистику изложения мысли можно избрать и более куртуазную или любую другую. :blush:

Оживлять ссаных эльфиечек? Очень странно…

Ну, знаете, не каждая писанина даже с ашипками будет звучать прикольно.

Некролордов в студию