Они убили оффспеки

Согласен со всем вышесказанным от монка. Играю одним спеком, потому что мне даже в бфа с трудом представлялось то, как люди успевают играть на 2-х спеках параллельно с этими эссенциями и азеритками. А с новой системой вообще не представляю, со старта легендарки и куча всякой всячины для каждого спека индивидуальной. О твинководстве опять и речи тут не идёт. Если так дела дальше пойдут, то хила/танка в ключик или рейд, да даже в рандом об/гер будет найти ещё сложнее. Никто не захочет спекаться по кд с этой системой. Да и не 5-10% там выходит между этими штуками переставляющимися. Особо не изучал, но кажись у меня на сове так точно там прибавки по 30% к дамагу от ключевых способок и т.д.
P.S. на различие топовых способок ковенанта для разных спеков можно забить вообще, оно не такое значительное как всё остальное.

3 лайка

Вранье, не качают они по 10 персонажей.

Нормально все так слетелись на тролля. По-моему, с ванилы известно, что играть надо одним спеком, но чет люди за 16 лет это не усвоили.

Лайков: 1

Потом надо будет выбрать только один спел, а если будешь жать другую кнопку, то будут бить током.

7 лайков

В дреноре у меня были на равном уровне как хил спек так и дд. Вот абсолютно на равном, просто нельзя было сказать кто мейн а кто офф. Сейчас так сделать нельзя.

Фига тут “защитников костылей” повылазело. Не удивлюсь, если это те же самые, что недавно топили за то, чтобы не шарить эссенции на аккаунт.

15 лайков

Короче, все эти ваши “не логично” логичная ответная реакция на “покажи ачивку”. если бы не это вы бы ПОГОЛОВНО требовали ото ВСЕХ наличия той или иной вещи в тот или иной момент.
А всех кто просто играет даже бы не рассматривали как сопартийцев. Потому что вам надо идеально.
А большинству не надо.
Вот и всё.

Удивительная реакция на эту и похожие темы.
Хоть бы раз кто сказал, какой от этого (неважно чего, любого облегчения игрового процесса) будет вред. Нет, оппоненты всегда пишут, как легко они могут без этого обойтись.

2 лайка

Вы понимаете, что такие темы уже не находят положительного отклика у большинства,

Тк за время с момента выхода Легиона комунити либо уже привыкло к вот таким урезающим потенциал класса механикам, либо оно как минимум на половину сменилось на игроков, которые других механик и не застали))

Пишут так иногда «а вот не было такого до Легиона… /подставить чего не было\»

А с момента релиза Легиона уже 4 года прошло, на минуточку))

Те это все уже норма и тд,
Привыкайте)

Ну к примеру:

• классы с только ДД спеками станут менее востребованы в статики
  • уменьшение значимость этой механики, так же можно сформулировать вопрос, “почему я на маге не могу взять и поменять класс на приста, со всем моим шмотом/прогрессом?”

Санярывок, залогинься! - Ковенанты - не класс
Смена и настройка этой убогой надстройки должна быть свободной!

Почему нет? Очень похоже, что именно так близы захотели сделать классам большую гибкость и минимальное моделирование игроком. В армори уже да же пишут, в каком ты ковенанте.

Но тут тема не про это.

Гибкость и кандалы а то и вовсе отсутствие возможности сменить выбор это несколько разные понятия. Или по вашему, по ситхски, “рабство это свобода!”

еще там таланты можно посмотреть.

так то, да, но невозможно не стриггериться на

Пальцем ткни в “отсутствие возможности сменить выбор”
а сравнением “почему я не могу взять и класс поменять” я хотел показать, что вопрос не корректен

Ну какже - а вопрос ТСА? Или гацик был прав и ему нужен другой персонаж? Где тут

?

там где он описал, он хочет поменять как я понял, пассивку у медиума, взять пассивку одного и дать другому)

Почему я не могу взять пассивку вара на 2 двуручки вместо своей какой нить?

Нет, ты понял неправильно.

ты уже не будешь первым, но еще можешь про эпики на почту написать.

Объясни, что он не может поменять.

Краткий пересказ с чего начался тред “РПГ составляющая в ММОРПГ - ЛИШНЯЯ!”
Да, вов дает достаточно широкую вариативность, но, это по прежнему рпг

бесполезно, учитывая, как многие неглядя с ноги врываются на защиту близовских глупостей.

10 лайков