Онлайн на РУ серверах СОД

Согласен))

Сегодня в 5 утра он-лайн 1 человек за альянс. Это я. Это антирекорд для меня.
Но я буду играть на ру сервере до конца, либо пока подписка не кончится.
Жаль разрабам пофиг

Лайков: 1

При чем тут близы и как, по вашему, они должны повлиять на ситуацию?

Очень даже просто. Объеденить с европой и оставить ру клиент.

Поиграл на шадоустрайке за альянс , но мне не то что не понравилось - люди уже не те. Онлайн есть но как с людьми контактировать я так и не понял , у всех какие отмазки а кто то вообще общается манерой “нуууууююююю нииинаааююю”. Особенно понравился чел который мне утверждал что нужно забить квест на яды , рейт же другой хD Крч дропнул я этот котел с … и пошел на хардкор , там сплоченность хоть какая то есть.

А на пве сервере ру всё норм) По крайней мере у орды. У нас взаимодействия как по старинке, в 2004 году)

Себя то не обманывайте.

Как по мне, показатель онлайна - аук. На РУ сервере СОД - аук пустой от слова совсем. За 4 часа игры не встретил никого, ни в мире, ни в столицах.

Да ру сервера пустые, чего обсуждать)

А если брать не ру серв, где комьюнити русскоязычное можно найти за орду?

Везде (10 символов)

Второе сообщение в теме глянь.

можно перевести с ру на EU (персонажа ) [season of discovery] ???

Не, на данный момент ниоткуда никуда нельзя чаров на сод перенести, ни платно ни бесплатно

На ударе тьмы играет достаточно людей чтобы закрывать PvE контент. Примерно по 3-4 гильдии за каждую из фракций и у каждой 1-2 статика. На мой взгляд главной проблемой на РУ серверах является, полное отсутствие возможности найти БГ. Тк местные обитатели не сильно в нем заинтересованы как цель растянуть свой игровой процесс. И если бы Близзард могли это как то исправить, то ощущение одиночества и скуки от игры на Ру серверах можно было бы чутка заглушить.