Онлайн ру сервера

Здравствуйте всем. Давно уже не заходил на классические сервера варика. Не подскажите, ру сервер Пламегор еще живой в отношении лоу левел персонажей? Или стоит уже посматривать на евро сервера?

Пламегор - единственный, по сути, живой русскоязычный сервер. Особенно в отношении новых игроков. Подробнее на сайте ironforge.pro

Лайков: 1

Спасибо за совет. Глянул через этот сайт и онлайн порядка 20к. Похоже Пламегор потихоньку оживает

Стоит учитывать, что сайт показывает не количество людей, а количество персонажей, засветившихся в логах. Т.е. можно смело на 2 делить, т.к. многие ходят в рейды 1-2 альтами плюсом к мейну.

А говорили, что айронфордж наоборот меньше показывает

Ну, он не показывает качающихся людей, несколько помню. Т.е. это количество - 20к - это все 80 лвл. Однако, качающихся новичков не так много, в основном это альты тех самых 80-лвл людей, у которых, возможно, есть не один персонаж максимального уровня.

Есть аддон ценсус плюс. Он может посчитать общее количество всех людей онлайн за одну сторону, но ему нужно время, т.к. Близзард ввел внутренний КД на команду /who. За раз за альянс на Пламегоре в первой фазе аддон у меня насчитывал 3000+ игроков в Прайм тайм. Как-то так.

И помножить на 3 после этого, так как куча альтов и возаращающихся, как ТС качается, фармит дейлики ну и потом ещё 30% сверху ибо боты фармят 24/7.

А чем тебе мешает играть на европе? Там тоже полно русскоговорящих

прям полно ? зачем вообще идти на евро и потом сидеть в резервации

Ты перепутал то, какое место считается резервацией.

чего ? гетто это назовем ? идти играть на евросервера и сидеть в ру гильдии ?
немецкие сервера тоже резервация ? ты про это что ли ?

Нет, я про то, что если идешь на евро - то у тебя обширный круг общения и можно играть с еу игроками.
А ру сервера - это резервация, особенно хроми.

Ну так и общайся на еу форуме. Какого ты сюда лезешь?

2 лайка

А ты сможешь играть сразу со всеми еу героями Азерота? Или ты про то, что можно расширять свой кругозор общаясь с иностранцами? Потянуть какой-либо иностранный язык или что? Интересное разделение на “там сразу весь мир, а тут всего лишь мы”. Мир огромен, но ведь не все мечтают объять его полностью. Лично мне невероятно комфортно играть с носителями моей русской культуры и делать это не на чужбине, а у себя на Родине. Есть у меня 3 года опыт игры на самом известном бурговском, но то от безысходности найти такое же качество среди своих серверов(увы), но тут как бы другой расклад и единая фирма “официалочка”. Теперь пойти на еу ,при нашем аналогично рабочем сервере с зашкаливающим по моим меркам онлайном, для меня примерно то же, что уйти с офы. Поэтому очень странно называть резервацией родной дом, но если тебе так нравится, ну ладно мне не жалко, ведь смысл, который наши игроки вкладывают в игру в любимом месте, от этого никак не изменится. Но выглядит это так, что ты либо чем-то обижен, либо тебя манят те кисельные берега, среди избранных где-то там, в которые ты так веришь, забывая о том, что хорошо там, где нас нет. В общем не болей!

4 лайка

Да оно и видно, круг твой общения тут и замкнулся :rofl:

Лайков: 1

Аддон подсчитывает количество персонажей на сервере. Учитывая что количество персонаж не равно количеству человек, т.к. у одного человека может быть более одного 80. Эти 20к вполне могут и в 10к человек превратится, а то и меньше.

Китайские, океанические, американские сервера в таком случае тоже резервация :slightly_smiling_face:

Добро пожаловать! На лучший PvP сервер, по версии euro foruma blizzard (2021-2022гг.) - ПЛАМЕГОР.

я чот вой вспомнил от оплота демократии: РУССКИЙ ИВАН НАС ДОМИНИРУЕТ НА АВ !!! ДАЙТЕ ФАРМИТЬ ХОНОР АФК !!! ЗАБАНЬТЕ ИХ!!!

Да, вайнили, помню, что у русских премейды, а они так не могут. А на этих выходных альтерака попал в группу с премейдом бургов, которые делали блиц.