Он не работает потому что сразу же в дреноре был введен внутриигровой аналог. А так сам механизм поиска группы ручками с возможностью чекнуть кого набираешь (не как в лфг) без спама в чат штука настолько полезная что её появление вопрос времени.
а вы зачем так активно переживаете за квестхелпер? все же давно изучено ,он в общемто и ненужен. небудет работать и ладно.
Он не работает потому что из API аддонов была удалена возможность создания аддонов изпользующих баттлнет функции. Ни он, ни его аналоги никогда работать не будут. Мб сделают парсинг чата, но это крайне ненадежно.
Аддоны использующие армори также работать не будут, потому что армори со старта не будет. И вполне вероятно, еще довольно долго не будет. Удалённого просмотра вещей в ваниле не было.
Кем изучено? В игре будет много возвращенцев которые никогда не играли на пиратке, а также новичков из других аддонов.
Квест хелпер или поиск по вовхеду? Разницы почти нет, ну кроме удобства
Рио и гс передают привет
На старте в нем и не будет смысла, это для игры на капе в первую очередь нужно.
так пусть новички и беспокоются изза отсутствия аддонов.мы этот путь уже прошли и получили массу приятных впечатлений,интересней по своему пути идти я думаю,а не по пошаговому гайду 1-60 за 40 часов.
Везет. Я в ванилу играл на 7.5 дюмовом монике и это был откровенно пздц
Ты что-то путаешь,о таком речь даже и не шёл что близы хотят скопировать аддоны из актуала в классику.Они имели виду про аддонов 1.12.1 которые уже были,а что насчёт кв хелпер я говорю время покажет всё мы увидим через 2 месяца 23 дня.
Чего ждать то, куча аддонов для классики уже есть.
Ты бредиш)) 7,5 - это размер маленького планшета. Ты на переносном древнем телеке для дачников играл что ли? Компьютерной перефирии тогда такой не было. Такие моники в 70-х были.
Не, у меня был 15 дюймов моник, но при долгой игре он почему то складывался пополам =)
ЭЛТ или ЖК? Раз не было возможности поменять на новый, то нужно было найти на барахолке специальную линзу, наполняемую водой. Это был такой аксессуар для телеков в 60-х.
Это был ЖК. Он еще при включении смачно пeрдeл по этому скрытно от ночью было не поиграть. Приходила мамка и давала п-ы по классике.
Суровые были времена. Сейчас такое это дичь и мало кто поверит, а тогда даже так поиграть было в кайф
Почему тебя так прижаривает тема аддонов? Хочешь ставь а хочешь и не ставь. Многие и в актуален играют без аддонов. Нельзя так критично смотреть на вещи
Причём тут я? я тебе говорю про аддонов и их совместимости с классикой и что будут делать близы
Но близы не делают аддоны и не рассматривают их. Аддоны пишут игроки. Есть апи которое даёт доступ к некоторым данным внутри игры, но даже без этих данных большинство аддонов можно написать в том или ином виде…
Верно не делают,вот как раз и будут банить по айпи аддонов.
Советую пойти и почитать на основе чего делаются аддоны, что такое api интерфейса. Потом понять что единственный способ не давать работать аддону - закрыть api которое он использует, правда это долбанет и еще по нескольким десяткам аддонов. И перестать писать бред
Расскажите ребятам еще про классическое апи, и макросы старые в которые можно было пачками абилки писать, и еще про гном секвенсер под конец классики который ваще чудеса творил, что аж пришлось в бк апи 2.0 выкатывать.