Операция "Дедушка Зима" 3

Оустин - Свежеватель душ - Орда

4 лайка

Классно придумали :slight_smile:
Шаобилл, орда, гордунни

Будем встречать Новый год вместе :pig:

5 лайков

Занери - Свежеватель душ - Орда

4 лайка

Нулгиас - голдринн - альянс

4 лайка

Кровобог-Галакронд Орда
Укажите пож-та информацию от кого должно прийти письмо, а то я так твинком могу написать всем отписавшимся в этой теме что их цель мой персонаж и получить все подарки.

3 лайка

Письма придут 24 декабря от следующих персонажей:
Для игроков Орды: Ивенторда (Ивент Орда)
Для игроков Альянса: Ивентальянс (Ивент Альянс)

Обновил информацию в основном посте, в разделе “Вопросы и ответы”.
Большое спасибо за отзыв. : -)

Лайков: 1

Флеймхелл-Ревущий Фьорд
Орда

2 лайка

Уууу, здорово. Встречал такое в реале.
Ринстик, Альянс, Вечная Песнь

2 лайка

А можно подписаться на несколько участников и подготовить им сюрприз?
Без разницы, даже если мне придет один подарок)

2 лайка

Мне нравится! Участвую!
Виндз - Орда - Ревущий фьорд

2 лайка

Пока все-таки в планах разбивать людей по парам, чтобы ненароком не возникло какой-нибудь путаницы.

Но если вдруг кто-то останется без пары, или какой-то из участников не сможет подарить подарок - я могу связаться с вами, если есть такое желание. : -)

Лайков: 1

Дафаран - Альянс - Азурегос

2 лайка

Фростерх,Орда,Голдринн

2 лайка

Кусатель, Альянс, Гордунни

2 лайка

Эллагоса, Азурегос, Альянс

4 лайка

Предложение - как-нибудь сгруппировать кто куда может отослать. У меня например целые залежи золота на РФ и гордунни, но в прошлом году мой адресат был на борейке - пришлось импровизировать

3 лайка

Cандина - Альянс -Страж смерти

3 лайка

Спасибо за предложение. Я и сам надеюсь, что в этот раз так и получится, но здесь все-таки сильно зависит от количества участников. Как-минимум, постараюсь распределять участников в рамках одного сервера, если получится - и сервера, и фракции.

Просто хотелось бы сохранить элемент сюрприза, как для получателя, так и для дарителя. Плюс, в прошлом году уже складывалась такая ситуация, когда игрок на своем сервере был единственным участником. : -)

2 лайка

Хоббит, Гордунни, Альянс. Всех с наступающим Новым Годом!!!:christmas_tree::gift:

5 лайков

Хочу! Данька - Дракономор Орда.

3 лайка