Опиши персонажа выше, используя только 2 слова! (Часть 1)

Зрящий в корень

Тираэль чёрный

Политкорректный паладин (Ты сам меня выгнал)

Осознающий последствия

Имхо - имею право. Потому что я Бэт…гехм… Тираэль!

Лайков: 1

Псевдо Тираэль
(И в чем же я виновен ? Что несу справедливость пока ты, как трус, прячешься?)

Гусь лапчатый

Ты ещё не в Ордене юноша что-бы кидаться такими словами!

Стройбат - начало

Гусь любой

Не бей копытом 3

Лиадрин стерва ( ну да, аэн’элле покруче будут наверное, тут просто другой мир типа не смешивай. Да пофиг кому там кто служил, кто что разрушил, я могу использовать бабл когда захочу и моя магия света будет только моей, обращу ее во зло или добро решать мне, а почему - потому что я её истинный владелец, по праву родства чар, а вам сэр рыцарь быть рабом добродетели до конца вашей скоротечной человеческой жизни)

Не тебе судить меня! Мы должны служить высшей цели — защищать невинных, но если законы Небес сковывают вам руки я больше не могу называться вашим братом.

Это цель паладинов, мы служим высшей цели

Ууу, ср@ч паладинов :face_with_head_bandage:

2 лайка

Ехидно указываю на выход. Испепелитель и прочие артефакты сдай на выходе

Пришелец из андертейла

Кстати нет. Паладины создавались с одной очень конкретной целью и были прямым ответом от Фаола на ДК Гулдана

Никогда, это дарованное мне Светом и не тебе их забирать!
Неужели история с Тирионом тебя ничему не научила?

Тирион уже мёртв, а ты ещё слишком юн. Хотя да - бросаться пустыми словами это издержки юности и глупости

Слишком юный

Из любой темы, у нас вотэто. Так держать!

Как и Утер, но даже он не смог отлучить от Света и Тирион возглавил авангард

Они обоснованы, Свет указывает мне путь а не ты

Слишком старый

Тогда ты пустышка, как и говорил Иллидан. Ты направляешь Силу, а не Сила управляет тобой

Инфантильный паладин

Я создавался с одной конкретной целью - использовать свет,поглощать свет, испепелять врагов Солнечных Скитальцев. Но они давно мертвы, а я волен делать со своей силой что хочу - как говорит один из них “Моя сила принадлежит только мне” Следую примеру своего короля

Спойлер

Чуть выше глянь. Об этом и речь

Это разборка… паладинская

2 лайка