Ага всё верно, выж на кирилицу перешли) (
Сколько жетон в лирах стоит? Есть интересная идея.
кириллицу?
Ты нормально там? А то последнее сообщение, что хотел выбраться. И молчок. Я думал, все неочень.
fxd for truth
Во тебе новости, 5K за 1 месяц! Спасибо за игру! сэкономлю время и деньги(тенге) пожалуй.
Активижн Близзард думаю что мы тут в Казахстане все нефтяные/кумысне миллиардеры? Или они берут пример со сквар эникс с их ценами в Стиме? Как то они объясняют такую конвертацию цен? При 649 рублях у меня выходило от 3500 до 3800 тенге, а теперь 5к? Я уже молчу про предзаказ драгонфлайт в которым походу эпик версия будет стоит 25к тенге.
Странно. В магазине отображается все в тенге и на балансе отображаются они же. Захожу в аккаунт и там рубли и их ноль.
Что-то у Близардов не задалось в этом году. Сначала драконов анонсировали, потом к 4 маю не смогли ввести валюты, теперь цены в тенге на 30-50% дороже чем были.
Пишите запросы в саппорт, чем больше - тем лучше, возможно снизят в тенге, но имхо просто остальным поднимут.
Уже вижу как обычный работяга из саппорта бежит в фин отдел близзов и говорит, там казахи говорят дорохо, переделывай
Немного дороже сейчас, а будет выше, думаю )
https ://ibb.co/DWwcS9k
Это шутка какая то что в тенге стало супер дорого? Даже раньше при худшем курсе рубля никогда не выходила цена в 5тысТГ . Почему то у наших друзей с Украины цена в 250 uah = 3615 тг .
В что там с курсом тенге к евро он не менялся? Может цены пересчитали просто с нового реального курса рубля.
250 uah когда за 6 месяцев берешь не? У нас когда за 6 месяцев берешь 276 uah выходит. Да все ещё дороже )
У меня в кошельке лежал 61 рубль мне его конвертировали в тенге по курсу 6.6 рублей где то.
Выбора особого нет, можно ещё на реддите, в твиттере близзард спросить, почему такая разница между ценами в валютах.
В гривнах не дешевле, чем было в рублях, но разница именно за подписку небольшая - на 40 гривен больше за месяц например. Копейки. Вот на другие услуги цены больше на процентов 20-40. Оплата теперь привязана к курсу, из-за этого чем больше стоимость услуги, тем в % взросла цена. Другими услугами я пользовался пару раз (смена расы), всякие маунты мало интересуют. А за игру раз в 2 года 1500 гривен - тоже не о чем. В целом же не так критично, я не жалуюсь. Жетон кстати 500 с чем-то, тоже неплохо - купил - продал за золото (услугами по покупке золота на сторонних сайтах не пользуюсь).
Было 240грн, сейчас 300грн за месяц, терпимо. А вот цена на услуги что-то не радует.
Как-то дороговато стало в гривнах. Хотя бы на период войны и нестабильности можно было бы оставить хотя бы прежние цены, я уже не говорю о региональных скидках для нашей страны (зная что у нас война). Не понимаю подхода близов в этом вопросе и может даже перестану играть до нового аддона.
Почему фри трансферы раздают, а вот прайс за подписку увеличивают?