Кстати, а зачем покупать игровое время (2 месяца игры), если можно оформить подписку на месяц, затем проплатить второй месяц, и отменить подписку. Вот тебе и твои два месяца, только отдашь за это ты теперь 600. Зачем существует это игровое время на 2 месяца???
за тем что с батлнеткошелька нельзя оформить подписку. короче подписка и подарочный баланс только за реал, остальное за голду
Разве растёт?
Не догадался до такого лайфхака, спасибо.
Скажите пожалуйста, как быть гражданам Узбекистана?
Смогу я оплачивать картой Visa, выпущенной в Узбекистане, оплачивать подписку? В какой валюте мне будет это доступно?
Вообще то это все уже было в 2.4.3. Ну да ладно
По сабжу: все стало в евро и не думает исправляться
Ну да, с каждым днем все крепче и крепче
А про рост точно не скажу, там у людей свой новый язык с отрицательным ростом и тд, меня в школе такому не учили
Аа, ты это имел ввиду. Я уже запутался с формулировками. Мне показалось, что ты имел ввиду, что курс доллара растёт и что он только повышаться (дороже) будет.
Это я думаю ты по привычке подумал )
Ну даже в обращении директора по поводу ограничения оплаты там была строчка про то что это “пока не нормализуется все” (или как то так. Хотя и ограничили они уж больно ревностно)
А вот когда это будет-черт его знает
И сколько людей к тому моменту перебегут в другие ммо или на не самые официальные сервера
Не может, а не понял. Я про то, что как только они заявляли о новом регионе, никаких полумер не было. Сразу делали нормально.
Ну им же лучше, можно будет вкладку прикрыть.
Как перебегут туда, так и сбегутся обратно. Кому вов стал неинтересен, те и так уже ушли сами.
Бобби Котик, залогинтесь.
Существенный плюс официальных серверов в том, что там 99,9% все работает как задумано разработчиком. Ну и донат хоть и есть, зато гарантии сохранности… были, фьють!
Где такие же грабли?) Вот в тесо тоже нельзя оплачивать подписку рублями, с сайта 1С пропали предзаказы на High Isle ( но думаю закончились steam key, сам успел у них купить)
Сейчас к сожалению нигде нет гарантии .
Вот кстати во что во что, а в гарантии безопасности от этих игровых сервисов я никогда не верил.
Еще в 12-ом году когда впервые со стимом познакомился уже тогда понял что достаточно по любой причине забанить/заморозить/удалить акк или просто потерять его и все деньги потраченные на игры улетают разом в трубу.
Мне вот интересно как переводились деньги за обычное издательство вова shadowlands раньше было 1800 рублей, а сейчас перевели как 900 гривен, хотя даже по официальному курсу получается 800 гривен, та и в целом интересно, что будет когда курс рубля опять на спад пойдет
Писал в поддержку по поводу новых, цен - сказали, что надо писать в форумах, чтобы посмотрели комьюнити менеджеры. Дублирую сюда текст
Я очень рад, что наконец то появилась возможность покупать игры за гривны, так как оплата в рублях у нас блокировалась банком. Но мне кажется, цены не везде нормально отрегулированы. Конкретно сужу по цене игрового времени wow на 2 месяца. Насколько я помню, в рублях цена была примерно равна оплате дважды по месяцу игры. Сейчас же, цена 1 месяца стоит 300грн (2 месяца - 600), а 2 месяца игрового времени стоит уже 745, разница в 145 грн, почти полмесяца. И действительно, ещё чуть меньше сотни доложить и можно уже 3 месяца подписки купить. Мне кажется, что вот тут цена чуть завышена, так как раньше стоимость была примерно одинаковой. Ещё, как возможный показатель некорректной цены - конвертация денег в кошельке. Раньше у меня на счету было ровно для оплаты 2 месяцев игрового времени, теперь после конвертации, нужно доложить ещё 160 грн. Я понимаю, что конвертация была примерной, но по этим двум описанным выше моментам, кажется что цена на игровое время превышена как минимум на сотню гривен
Ещё касательно региональных цен, они не везде урегулированы нормально, например колда стоит тут ровно столько же, как в ps store. В рублях цена была дешевле, была региональная цена. Получается, новые релизы теперь тоже будут по плоечным ценам?
Ага, только писать на eu и на английском языке надо, а не на ру, где нет ни одного комьюнити менеджера.
Ты это, еще на сайт спортлото написал.
Тут нет никаких менеджеров.