Оплата с Казахстана?

Ох печально

При таком раскладе ближе к Июлю я походу перейду на другие игры, ахахах, я зря tes online покупал)

2 лайка

Ребята, цены в тенге - это цены в евро по курсу. На примере подписки за 1 месяц - 4899 тенге.
Я просто в шоке!
https://postimg.cc/F1hmPRkm

Добавили уже?

742 рубля. Да не намного больше, чем было. Эх, везуха вам, че уж говорить. Хоть оплатить можете, так-то.

За рубли тайм карты-вот это реально космос.

Даже если надыбать карту Казахского банка, ее не привязать к учётке из нашего региона.

2 лайка

Это цена за месяц подписки в 10,99 евро. Спасибо, но не хочется за такие деньги. Понимаю, что у вас вообще сложно с подпиской и вы этому были бы рады, но я воздержусь от таких цен.

Лайков: 1

В евро один месяц стоит 13 же а не 10. По 10 евро месяц если берешь на 6 месяцев. Получается у нас все ещё дешевле чем в евро но дороже чем было в рублях. Все равно не приятно.

Да, вы правы. Цены в тенге где-то между евро и рублями.

я из Казахстана тоже оплатил пейпал дней 10 назад, но сейчас пейпал вообще убрали, и говорят что через каспи не принимают оплату, но я не привязывал еще карту каспи. Ценник конечно на много вырос, выгодней было в рублях платить

Стандарт от запада :money_mouth_face:. Как всегда запад думает что в Казахстане видимо шейхи живут, везде где вводится Тенге, цены становятся дороже чем в России и этот случай не исключение. Я предлагаю просто за спамить им форумы, поддержку и бойкотировать их надоело это уже, Украине тоже самое особенно в данной ситуации стоит Метелить метелицу. Я не шейх из Казахстана горит уже адски давным-давно.

PS в том же стиме цены бывают в два раза дороже чем в рублях
Ps Я незнаю не стоит это так оставлять

5 лайков

А откуда по-твоему пошли мемы про сверхлюдей из Казахстана?

5 лайков

Из Казахстана.

3 лайка

Это правда это не мемы

2 лайка

теперь можно называть казаха без подписки в вов безпонтовым казахом?

2 лайка

Пфф, это и не казах вовсе, раз ДАЖЕ подписки в вов нет.

Карты (в том числе Каспи) привязываются нормально. Проверено.

оплачивается картой каспи?

Да. 10 символов.

с карты халыка вроде без проблем. но оплачивал в середине февраля

А в РФ регионе, получается, не привязать казахскую карту? Как и армянскую и прочие?