(Опрос-стена плача)Какие сюжетные повороты никогда уже не реализуют?

В смысле? У нас был обычный диспут на тему проклятия плоти. Если не нравится читать о чем-то подобном, зачем вообще заходить в такие темы?
Я вашей логики не разумею.

Лайков: 1

Диспутом это было бы, если бы не было фраз в духе “так же и наркоманию оправдать можно!”

А что в этой фразе не так? Я русским языком аргументировал, почему я это сказал. Учитывая, что основной плюс проклятия плоти - это возможность чувствовать (в основном, удовольствие), то наркотики - это воплощение двойного проклятия, уже относительно существ из плоти и крови, учитывая, что чувство удовольствия в этом случае усиливается многократно. Довод есть довод, и против него вам нечего ответить.
Впрочем, может Белореан не единственный, кто имеет тут тонкую душевную организацию, и не способен вступать в более менее серьезные споры с кем бы-то ни было, без использования жалобных рычагов. В общем, дело ваше.

6 лайков

Серость и некая простата мира WarCraft, где не в каждом конфликте замешан древний Бог, где не летаем на убермехе по космосу в погоне за Сильваной Керриган, где если ты умер, то ты умер

7 лайков

Некая хуманка по имени Моргана заявляет о своих правах на Пылающие Степи, что до взрыва это была её процветающая земля. После свержения Тауриссана, она обещала, что возродит своё “королевство”.

Где она теперь? Забыта.

4 лайка

Орки 1-2 варика просто еще не знали что 3й им уготовил судьбу благородных дикарей чтящих тОрАдиции.

Помню читал книжку уже не помню какую, там описывались мысли коровы по кличке кэрн. Он смотрел на каменный оргриммар и был этим недоволен.
гнилые бревна, грязные шкуры и духовность.
Оркам уже не отмыться от 3го варика.

А ведь почти вырвались в своё время из «благородного дикарства», начали строить величественные крепости, ходить в латах с автоматическими винтовками, но все было потеряно. И теперь шкуры, глина, меховые трусы и шалаши постепенно возвращаются.

3 лайка

Ну и хорошо. Ато угробят Азерот, как чуть не поступили с AU Дренором.

2 лайка

Сейчас вполне хватит и одного дБ и наивного дворфа с могучим артефактом

Ну, не без помощи героев Азерота, если уж честными быть.

герои Азерота с классики пытаются уничтожить Азерот…

Кром’Гар вырвался ещё раньше. Поистине прогрессивный и эталонный орк, опередивший свою эпоху.

Все эти ваши автоматические винтовки и механизмы бездуховны.

6 лайков

Зато душевные.

2 лайка

Да больше ДБ и не осталось, я по секрету скажу!

Он бы в где нибудь на ближнем востоке хорошо себя показал.
Ну не будут же солдаты имея бомбы бежать махать топорами.

Собственно это фанатам 3го варика не нравиться. Они жаждут духовных орков.

Как Толкин завещал.
Жестокий бездуховный технический прогресс убивающий духовность.
Злые технический продвинутые орки против духовных эльфов.
Бедный проффесор, побегал на полях первой мировой и неполюбил все эти танки и пулеметы ибо они бездуховны.

Ап и готовимся на завтра , ага

ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, КРОМ-ГАР?! Я ПРИКАЗЫВАЛ ТЕБЕ УБИВАТЬ НЕВИННЫХ?!
(с) прогрессивный вождь Орды, опередивший свое время.

Хм. Ладно, по теме.
Мы больше никогда не увидим Кул-Тираса, каким его могли сделать. У разработчиков была прекрасная возможность сделать Кул-Тирас в лучших традициях испании/италии или колоний карибского бассейна. С горячими парнями, пиратами и зажигательной испанской/латиноамериканской музыкой. Вместо этого мы получили серую и суровую псевдоанглию/голландию.
Многим нравится, но я бы предпочел что то более отличающиееся от прежних образов людей. В конце концов, раз есть ацтеки-тролли, то должны быть и горячие испанские конкистадоры.

2 лайка

А я вот тоскую по играбельным Сан’лейн. Были бы правильные кровожадные ордынские эльфы с интересной историей. А дали, блин, сушеный новодел, который ещё и по логике должен быть в нейтралах.

2 лайка