сейм хир
делать особо нечего
гринд ради гринда окончательно надоел
я захожу отдохнуть от всего вокруг, а вместо этого подсовывают вторую/третью работу из набивания ключей/рейдов/стигии/анимы…ну такое себе в общем
Начал играть ещё в Личе, ушёл через два года, вернулся уже в Пандарии на запуске, сидел в игре вплоть до Дренора. Вернулся второй раз уже в мае прошлого года, как раз заканчивался БФА, прошёл всё что пропустил, всплакнул от Легиона какой он всё таки убойный был в своё время, я аж в восторге до сих пор. Ушёл в феврале как подписка сгорела и прошёл сюжет в ШЛ. Сейчас вот опять вернулся.
Уходил просто потому что, без какой-то причины. То есть всегда есть во что позалипать, то Батла новая, то всякие рпг типа Дивинити, Диско Элизиум, Пилларс оф Этёрнити, Пас оф Экзаил. То просто влом в такую грузовую игру играть как WoW, ставлю Скайрим и ухожу в запой. Сейчас вот уволился, денег нет, взял на последние деньги подписку, блок сиг, ящик пива и ящик дошиков. Налепил себе твинков на все классы/расы, гамаю с 7 утра до 2 ночи. Долбан, конечно, но пока по кайфу надо пользоваться, станет влом, сниму подписку, найду работу ))
Что сделаешь в первую очередь?
В ШЛ все уже сложилось для этого, по идее.
Игра потонула в РМТ, элитизме, рейтингах-метах головного мозга и тд.
В ней абсолютно отвратительный гиринг и до сих пор используются архаичные системы сбора людей на кооперативные активности.
Плюс ежеаддоно разрабы наворачивают поверх всего этого очередную 5head систему-надстройку,
Которая только удлиняет подготовку персонажа к игре и все, фан никакой она не несёт.
Что за слово такое дикое?
Что за кринж бро чекни мемес в гугле
Кринж и пятьголова. Это странные слова(
Змей Горыныч?
Поменял ответь!
Ну вот ты правильный смайлик поставил.
Видишь какая голова у пришельца здоровая?
Вот так же головы и у разрабов раздувает, когда они планируют новые системы по типу ошейника Азерот))
снижу зарплаты чиновникам и за счёт этого повышу их учёным, чтобы изобретали эликсир бессмертия поскорее)
а ты интересный персонаж,хочешь топ лут но не с рейда получается. ХЕХЕ, сфигали чел?)
спасибо за комплимент, конечно, чел, но почему бы и да чел?
топ шмот для рейдов, когда я хочу мифы+ попроходить, например? А он, этот шмот, ограничен 220/226 илвлом, чел?
и если мне не хватает статов и тд в условной 20-ке, мне нужно ходить в рейды, которые мне неинтересны?
чел?
А я-то думал. Что ребята “забивают” по простой причине. Рейды закрыты. Оделись. Сюжетки прошли. Делать в игре больше нечего. И забивают до след патча. Из года в год безудержное веселье.
Выход какого-нибудь крутого сингла, ибо на две игоры времени не хватит. Скоро там балдурс гейт 3 выходит, м?
Жалею, что оплатила пол года, пока была низкая цена. Ибо даже этого слишком много, что бы не играть))) В 9.1 будет загон в рейды, потому не, спс. Подписку отменю, если не брошу поигрывать в БК, пока пол года эти длятся, играю там. Про ретейл уже и забыла давно.
Мне кажется в ШЛ меня уже ничто не удержит. 9.1 уныл. Получу кромку в этом патче и забуду о вов, как о страшном сне. Благо есть куча игр, в которые можно поиграть
Не с кем играть в интересный мне контент.
старость. за столько лет уже просто выгорел. Да и выработалось правило играть только когда выйдет ласт патч контента. Ибо ну смысл бегать рарок и прочее закрывать без полетов, тратя время, когда все потом можно запылесосить и просто, и быстро.
А уж про аниму и прочие казуальские вещи молчу.
Согласен на сто процентов, играю в соло. Но, если честно, иногда хочется с кем-нибудь попиликать в чате, но как-то тихо и глухо, активности нет ;(
Система поощрений стопает мою игру постоянно. Вот выходит патч или аддон, играешь месяц, упираешься в свой потолок по шмоту (в рейды не попасть из-за графика, проходить одни и те же инсты по сотне раз получая 10 анимы или шмотку которая апает тебе 0.5 iлвл) и все, понимаешь что это потолок и лучше шмот тебе не достать, по инерции еще недельку бегаешь и закрываешь игру до следующего патча/аддона.
Интересно, а что они бы рассказали о Вас, возможно, то же самое и так же назвали.