Опрос

Народ вот я играю лет 7 на офе за это время мне тех поддержка вот реально не разу не помогла? скажите у всех так?

Лайков: 1

Нет, не у всех. Когда вопрос в КОМПЕТЕНЦИИ поддержки - она помогает. Вот у меня в ДФ на одной очень старой гильдии произошел баг - ГМ гильдии оказался у двух человек разом и в итоге просто не работал. Очень оперативно поддержка разобралась.

А когда у тебя претензии к игровых механикам - это не компетенция поддержки.

Ну вот я вчера сделал вопрос, спрашиваю почему при каждом входе в игру у меня сбрасываються настройки и часы с 24 режима переходят в 12, ответ поменяйте часовой пояс и закрывают опрос. Причем тут часовой пояс как на настройки игры влияет и вообще зачем сразу закрывать вопрос жесть..

Это общий баг, он у всех. Это не компетенция поддержки. Для сообщения о багах есть опять же - отдельная форма без обратной связи и американский форум.

Американский форум, кста, очень часто прям выручает. Ищу там посты об имеющихся у меня проблемах, там народ всегда максимально дружно обсуждает, и в принципе, имея то само же в поддержке, что и мы, интенсивно предлагает всяко решения. И они - таки частенько помогают. Ну, если проблемы не такого рода “ пачиму я не магу купить. аплотить, находясь в РБ - РФ.”

А причем тут америкапнский форум я плачу за игру и мне должны помочь а не фигню нести, я обращаюсь раза 2 в пол года.

при том, что разрабы находятся только там.

доступ к игре есть, игра работает. формат часов никак не влияет на игру))