Не знаю что значит установленное комьюнити, но фиксированный диапазон цен есть в одной корейской игре которую вы наверняка угадали, но мне это абсолютно не нравится. Это практически тоже самое что поставить НПС где один игрок может продать за определенную цену, а другой купить за эту цену только иногда он рандомно либо не покупает либо товар пропадает, не живой рынок.
Много где это есть,но я ориентировался на опыт гулд варс 2.
Как уже сказали выше,некоторые материалы выгоднее вендору продавать.Так что,то что мы имеем - уже тоже не живой.
Больше всего бесит кто спит на ауке . Он один продаёт остальные все в пролёте их не интересует игра дальше почты не нагой аук почта сутра до ночи . Почему не принимают меры ты играть пришёл а не как на работе стоять у станка . Значит как не крути вывод один он на работе раз стоит судками только чтоб ево покупали голд собрал , нашёл сайт продал кто не продаёт тот не станет стоять сутра до ночи месяцы на пролёт как на работе . Админы должны банить таких судками стоять на аукционе это просто вынос мозга для игрока . Но не для того кто продаёт голду это его работа . Уважаемые близы принимайте меры игра должна быть игрой а не работой для таких, за их вся экономика рушится аукциона .
О похоже не только у меня полыхает от этого. Эти демперы, походу не учитывают тот факт, что люди привыкшие к халяве, уже не так охотно покупают по высоким ценам ресурсы, ибо зачем когда придет дядя демпер и уронит цены и тогда купят/Так что они сами не смогут продать по высоким ценам если скупят подешевке.
Но как и все он оплатил время. И ему решать как проводить время. А насчет продаж, это еще надо доказать.
Он в любом случае будет первым в списке, вне зависимости от того, скинет ваш аддон один серебряный или нет.
Не удивительно, конец аддона, скорее от этого он и есть более чем живой.
Вероятно на eu и us сегменте с этим все гораздо лучше. Проверяют, банят. Однако, когда не за что банить, все таки игрок может делать что ему вздумается, разумеется, не переступая порога правил, что отлично.
Кто тебе что будет доказвать ты стоишь спишь на ауке не даёшь другим продавать потом раз комуто передал голд почти весь . Ты походу сам не понил что написал тебе близы не станут предоставлять доказательство тут факт на лицо . Тут дураку понятно продажа произошла близы зафиксирвали держал бан .
Брату/Свату.)
Репортнул и точка. И если человек оказался в чем-то замешан, то придет на игровую почту письмо благодарности от близзов.
У меня однажды кто-то купил новую (на тот момент) траву с Аргуса, где то пол стака за 500к. Я короче не привыкла к аддону на аукцион и вместо цены за стак в 2-3к. поставила столько за 1 ед. травы. прошло столько лет, а мне о сих пор стыдно за это
Люди глуповатые.
Автор крадёт заголовки у Спид-Инфо!