Я тут на форуме что-то про это видел недавно, писали что это баг отображения
Мне типа починили шапку, спустя 3 дня, но чтобы оно было нормального илва ее надо апгрейднуть, а Некст апгрейд у меня ток за 2400
Мне тоже штаны с воулта упали бракованные, ну так вот они их починили, теперь они 9 из 9, правда итемлевел у них не изменился, но это уже такое
То есть я теперь могу крафтить сет? Спустя 2 недели? =)
Спасибо
а до этого что мешало?
Блин вроде экспаншн крутой но пиратка ужасная
Да, тоже сегодня только ответили. Только у меня трабла с ним теперь, он 9 из 9, но 382 лвл-а ;D
У меня скрафтился норм кусочек только тогда, когда я его прокачал заранее на 2/9 =)
Апгрейд починили, а вот возможность дырки сделать в шее за оз до сих пор нет…
Мне в ТП сказали, что в среду дырки поправят
Попробуй билд на миствивера через дамаг, будешь дамажыть, как полноценный второй дд
Я не люблю дамажить монахом-хилом) Пробовал когда-то, мне банально не нравится дамажить теми кнопками, что есть у монаха)
Починили в плане чего? Сбросили к 1 грейду или итем лвл теперь нормальный? А то возможности зайти посмотреть нету.
Появилась шкала апа предмета, типа 1/8 и тд, и, соответственно, возможность его улучшить
Возможность-то появилась, только илвл у вещей неверный при верной маркировке. Например у меня правильная маркировка наплечников - Боец II, но по факту, если смотреть на илвл это Боец I. Я бы с радостью улучшил эти наплечники, но при улучшении мне предлагает только улучшение до Претендент I, а такого рейтинга у меня пока нет.
Короче, баг на баге багом погоняет.
Скрафтил штанишки… Все работает правильно. Доволен =)
Это что, можно уже 4 кусок делать, не боясь, что шмотка в болванку превратиться? Не прошло и недели
Ничего не изменилось 9/9 382
Ну мне сегодня ответили на тикет, говорят в среду выпустят хотфикс, что поправят у кого не исправилось данное непотребство. Я как понял, что у некоторых нормально стало, у кого то нет. Ну, джва года подождем ;D
Дырки в шее за очки завоевание я правильно понимаю?
Расскажите пожалуйста про это я вообще первый раз слышу про такое