как и с любыми другими пугами )
саботажница знает всё лучше всех.
как ты можешь в ней сомневаться ? )
да я заметила. она иногда вроде чет нормальное пишет, а иногда такое, что мне кажется, что там сидит какая-то баба лет 50, которой просто делать нечего и написывает всякую дичь
Платить за игру и ещё и работу за них делать? Сильно)
Ну старый данж от нового отличить в состоянии.
А чего не 80?)))
если ты будешь работать в Близзард, если что, ты не оплачиваешь игру и даже не покупаешь дополнения.
А ты откуда знаешь? Работал там?
я думаю, что в таком возрасте люди явно другими вещами занимаются.
а что такое?
Ну или не работал ты там? прочёл/услышал где-то? Да?
не понимая сути того, о чём говоришь.
даже после подробного разжёвывания )
если ты будешь делать за них работу, то на вов можно будет однозначно поставить крест )
можно было бы ответить тут по рифме, то было бы прикольно)
не важно откуда я это знаю, тебя это волновать не должно)
ща бы слушать бабу, которая белок в игре целует и говорит о том, что вов не торт ) инстики не очень, старые инстики тоже не очень)))))))))))))))))))))))))))))))
Смотрим на разжёвывание:
Такое ощущение, что пишет бот.
Так ты тоже белок целуешь. Или топ 1-3 в пве или пвп? )))
а ты топ 1-3 со дна? или как?
если у меня и есть какие-то недовольства от Близзард или варкрафта - я не ною и не пишу всякий бред на форуме, как делаешь это ты. Критикуешь - предлагай тогда решения этих проблем. Форма для предложений в игре есть.
мой кот умнее тебя, господи.
Вот эти еще тупые детские переводы стрелок - А ТЫ ШО, А ТЫ А ТЫ А ТЫ А ТЫ)))
и цитаты не из разжёвывания.
классика )
если ты забыла, то разжёвывание было намного раньше, когда подобную тему про инсты в ключах обсуждали.
это классический переход на личности от саботажницы.
ещё она любит уводить обсуждение отвечая нелепыми вопросами, не связанными с темой обсуждения, на вопросы.
не ведись )
Перехода не было, то игровой вопрос. .
А мне не надо быть топ 1, чтобы понимать, что данж из предыдущего дополнения является старым) В отличие от тебя))
Тебе во времена СССР с таким. Сейчас за креатив платят. А критика… Имею право. Купила игру - оставляю отзыв. Не нравится - не читай. Читаешь, вызывает резонанс - твои трудности, живи с этим.
да я не ведусь) Она меня раздражает еще с тех времен, как на монке написывала)
О, так тебе к психологу. Селкис кто раздражает - кидает в ч/с. Ты справится с этим не можешь)
угу, речь зачем-то про конкретного человека и его действия, но перехода не было.
ясно )