Опять старые данжи (м+)

Да нет у тебя никаких действий. Зафлуживание темы однотипными фразами.

какая же ты глупая, я в шоках

Шеронир, я тебе нашла “по уровню” собеседника))

при чём тут я ? )

так этим ты и занимаешься, как раз.
тебе несколько раз всё объяснили, но ты снова и снова пишешь тупость типа “гыы… гляньте, старые данжи… гыы… по второму кругу…” и в конце сама же над ней ржёшь, показывая зачем-то нам это “))))))”

Я вижу, что данж старый, пишу про это. Тут всё верно. Данж не с ТВВ.
Если для тебя он “новый”, то ты мб не играл в ранние версии или с памятью что-то.

и тебе объяснили, почему это лучше, чем делать в ключах все новые твв данжи, какие есть.

Чел, ты сам не понимаешь. Ну многим не нравится играть в старьё, хоть это и вносит “разнообразие”. Они уже эти ключи бегали в актуальное время, били этих мобов. Им скучно и неинтересно.

чел, не понимаешь тут ты, ибо не играешь в данный контент. но мнение имеешь, естественно )

как и я бегал, и знаю, о чём говорю.

А какой мне интерес играть в старьё? Это уже было. В ключи БфА я ходила в БфА. Нафиг они мне в ТВВ?

Ну если тебе нравится одно и то же, не говорит о том, что всем это должно нравится. И люди, купившие ТВВ хотят играть в новое, а не в ключи БфА, которые они уже бегали. Ну и да, за ключи БфА они УЖЕ ПЛАТИЛИ один раз.

для того, чтоб это понять, надо играть в этот контент.
но ты не играешь.

люди, купившие ТВВ, и играющие в этот контент, в абсолютном большинстве думают точно так же, как я тебе написал. что эта система лучше, чем как было раньше, когда вываливали все инсты нового аддона в ключах, и играли в них весь аддон все сезоны.

Лайков: 1

Так иди поиграй. Тебе нравится? Чего примотался к тем, кому не нравится?

Где статистика? Твои предположения только.

Тебе нравится играть? Так играй, чего ты тут кому доказываешь? Люди зашли, посмотрели, им не понравилось, пишут. Им как-то лучше знать, зашло им это или нет.

В принципе… Да, это я не понимаю.
Шеронир, успокойся. Ты доказал. Иди играть)

Лайков: 1

опять нелепый перевод стрелок. всё как обычно )

это не предположения, а факт )

куча нелепых вопросов снова )
верно. им лучше знать, и они тебе это и пишут.
но ты то знаешь лучше них всех, не играя в этот контент.

Ничего я не знаю. Иди играть уже.

ну наконец то признала )

Да. Делай скриншот и с чувством выполненного долга можешь, наконец, приступить к интересной игре) В новых данжах)))

и даже после разжёвывания разжёвывания не дошло.
бывают же такие )

Даже тут не успокоился))
Ты идёшь играть в интересные данжи или нет?

пока нет, думаю над билдом )

Ну, удачи тебе, чО…)