Ап
Ап
Так, ну мне в принципе понравилась ги. Но я скажу о себе, я в вов играю только 3 дня, опыт из других мморпг есть. А в вове я не сильно разбераюсь, хотелось бы вступить в вашу ги, буду стараться, играть в вов буду каждый день. Я больше пве, но если в общем мне объясните, что да как, то могу и в пвп.
Даурекс, без вопросов, поможем/покажем/научим)
Ищи в игре нас, или добавляйся в бНет (на первой странице)
Будем рады видеть)
Будем рады видеть)
19/07/2018 11:21Размещено КенотафДаурекс, без вопросов, поможем/покажем/научим)
Будем рады видеть)
Та я кинул заявку, не приняли ещё. А на каком серве вы играете или тут безразницы?
Сервер Свежеватель Душ.
Да, я вчера видел заявку, но персонаж подавший ее был не в сети, не смог принять. Надеюсь сегодня получится)
Да, я вчера видел заявку, но персонаж подавший ее был не в сети, не смог принять. Надеюсь сегодня получится)
Утренний ап
Ночной ап
Ап
up
Приветствую.
А какой у вас в среднем онлайн вечерний и по выходным?
По описаню и внешним признакам, выглядите как уютная гильдия, с небольшим но дружным составом.
Я себе как раз что то подобное подыскиваю.
А какой у вас в среднем онлайн вечерний и по выходным?
По описаню и внешним признакам, выглядите как уютная гильдия, с небольшим но дружным составом.
Я себе как раз что то подобное подыскиваю.
Привет, Сардино.
Основной контингент играет примерно после 19.00. Онлайн от 10 в будни, по вечерам. На выходных конечно больше пару десятков. Точно трудно сказать)
Основной контингент играет примерно после 19.00. Онлайн от 10 в будни, по вечерам. На выходных конечно больше пару десятков. Точно трудно сказать)
23/07/2018 20:15Размещено КенотафПривет, Сардино.
Понял, спасибо.
Ну норм, вечерком подам заявочку к вам :)
Будем рады)
К вам еще можно? Мы с братом ищем уютную гильдию. Есть ли связь в гильдии ? Если да то какая?
23/07/2018 23:58Размещено АвадончикК вам еще можно? Мы с братом ищем уютную гильдию. Есть ли связь в гильдии ? Если да то какая?
Привет, есть дискорд, внутри игровая связь. Присоединяйтесь)
24/07/2018 00:27Размещено Кенотаф23/07/2018 23:58Размещено АвадончикК вам еще можно? Мы с братом ищем уютную гильдию. Есть ли связь в гильдии ? Если да то какая?
Привет, есть дискорд, внутри игровая связь. Присоединяйтесь)
Хорошо через часик буду дома кину заявку. А можно двух моих персов в ги?
Без проблем
up
Ап