удачи вам от зам главы ги Харадримы хорошо вам ворваться в бф ня,удачи вам от зам главы ги Харадримы хорошо вам ворваться в бф ня
Доброго дня! Два тридцатилетних мужика решили тряхнуть стариной и окунуться в прелести варкрафта в новом аддоне, но в силу обстоятельств типа работы и семьи держать 3/7 или 4/7 возможности нет, а, как я погляжу, в большинстве гильдий это обязательно. Будем рады вступить к вам, жаждем найти компанию для 5ппл контента и покорить (повайпаться) 10 ппл если будет возможность.
LUNAT1K#1609 мой тэг
Liftier#2872 тэг товарища.
LUNAT1K#1609 мой тэг
Liftier#2872 тэг товарища.
11/08/2018 19:43Размещено Шонгофудачи вам от зам главы ги Харадримы хорошо вам ворваться в бф ня,удачи вам от зам главы ги Харадримы хорошо вам ворваться в бф ня
Благодарим! Атлас Райс также желает вам покорить новый контент, и справиться со всеми трудностями! За Орду!
Ап
Ап
Привет!
Мы с товарищем решили с 0 пройти весь контент и ищем веселую гильдию для общения. До этого играли вплоть до Lich King.
30+, жены, дети, работа, ипотека.
Вы таких принимаете? :)
Мы с товарищем решили с 0 пройти весь контент и ищем веселую гильдию для общения. До этого играли вплоть до Lich King.
30+, жены, дети, работа, ипотека.
Вы таких принимаете? :)
Привет!
Отправил запрос в друзья Bulgakova13#2476 от Twirl#2716
Играю за андеда ДК и тоже ищу спокойный клан без жестких требований. Хочется получать удовольствие от игры, а не превращать ее во вторую работу. Прайм с 20.00 до 00.00 по МСК
Сам по себе заядлый ПВПшер, но если компания хорошая, то и от ПВЕ не откажусь.
Отправил запрос в друзья Bulgakova13#2476 от Twirl#2716
Играю за андеда ДК и тоже ищу спокойный клан без жестких требований. Хочется получать удовольствие от игры, а не превращать ее во вторую работу. Прайм с 20.00 до 00.00 по МСК
Сам по себе заядлый ПВПшер, но если компания хорошая, то и от ПВЕ не откажусь.
Всем привет, друзья! Просим прощения, что не всегда отвечаем на вопросы. Для более удобного общения пишите в игре мне (19.00-00.00) или Диссекшн, или на указанный Бтаг. А так же, всем игрокам гильдии, они обязательно помогут вам с вступлением ;)
За Орду!
За Орду!
Ап
ап
ап
Доброго времени суток! Вы всех принимаете, любой лвл и класс?
27/08/2018 10:59Размещено ЁраксДоброго времени суток! Вы всех принимаете, любой лвл и класс?
Привет, да)
up
Информация о гильдии немного изменилась
ап
Ждем вас
ап
Ждем вас
30/08/2018 10:01Размещено ХемерлингИнформация о гильдии немного изменилась
ап
Ждем вас
Отправил запрос по батл тегу от antibiotiq#2415
30/08/2018 12:22Размещено Иог30/08/2018 10:01Размещено ХемерлингИнформация о гильдии немного изменилась
ап
Ждем вас
Отправил запрос по батл тегу от antibiotiq#2415
Добавлю сегодня вечером, сейчас на работе)
добавил с #woo21188
паладин хил
паладин хил
ап
Здравствуйте. Добавил с wolfdeath#1559