Как раз сегодня задумался о гильдии, и пока рассчитываю играть в соло. За 13 лет игры в вов встречал еденицы гильдий в которых хотелось бы остаться. Гл и офицеры гильдий прекрасно понимают ,что им нужно от игроков и это явно не общение и взаимопомощь, хорошая гильдия это большая редкость,как хороший друг.
Лично мне на данном этапе нужно от игроков только хорошие манеры в общении а что обычно требуют? За 7 лет игры на официальном сервере я сменил 3 гильдии, если не считать гильдий, где я был “проездом”, мне в них нравилось и от меня требовалось лишь быть нормальным человеком и хорошим игроком. В дальнейшем, когда я стал РЛить, я просил и прошу от людей того же.
В личе я лучше играл рогой, может потому, что не было дпс-метра XD
Скорее всего буду в классике играть андедом варлоком, как раз у вас отличное название Нравится приоритеты вашей гильдии тоже не люблю чсвшных истеричек. О себе : адекватен, умею жать кнопки
Продолжаем укрепляться
К нам не заинвайтилось еще ниодного желающего играть танком
Бенде сказал написать мне… А, ну то есть не Бенде сказал, а я сама так думаю: как мило и непретенцизно изложено! Прочие гильд-топики на таких серьёзных щщах влетают в ваниллу с двух ног, как будто набирают не поиграть в классику, а в ЛДПР.
Продолжаем поиски приятных игроков
Добавился в ваш дискорд канал ник : Mapricorn
Класс- маг
Перевалили за 2 дня за гордую 20ку потенциальных геймеров, когда я надеялся к 27му собрать 10 для хартии ждём новых друзей!
добавился в диск ник Millenius, лок андеад
Что такое токсичность? Персональная не любовь к поведению какого либо человека? Если многим не нравится то кик.
Я там в начале темы описал пример, в котором Васянпро повел себя токсично
А, ну то есть совсем отбитые. Таких и брать в гильдию не стоит.
Это и понятно, но ведь сразу и не узнаешь хотя по нику бывает порой понятно сразу
Ага, бывает сразу и не поймешь, но кикнуть неадеквата не долго
Пожалуй присоединюсь )
Отпишу в дискорд
Продолжаем набор
Нас почти 30 продолжаем !
отметка в 30 преодолена, роад ту 40