Орда Пламегор набор во взрослую ГИЛЬДИЮ

Да, Classic, это конечно супер, столько эмоций, воспоминаний, если бы не дисконект и откат в конец очереди, ни за что бы не лёг спать :smiley: Надеюсь, сервера не загнуться и получиться играть в свое удовольствие с приятными людьми :wink:

Лайков: 1

Так я не понял, взрослую гильдию или гильдию взрослых?!

Rostislav

Буду рад присоеденица.

Ростислав 29 годиков.

Сути особо не меняет, у нас 27+ на текущий момент среди основателей, которые в группе вотс ап ещё есть. А всех остальных пока набираем без ограничения по возрасту. Сейчас в ближайшие две недели пока ажиотаж не спадет и казуалы не вернуться в БФа, фильтровать гильдию бессмысленно. Тем более, что сейчас этап прокачки.
Те, кто хотят попасть в круг основателей гильдии за заслуги могут быть любого возраста: главное что в их голове не опилки=)

Кидай заявку через БатлТаг сам и пиши в личку как добавлю. Очень много дел сейчас

Думаю ещё недели две будут траблы с входом…

Грубо говоря, не важен возраст по паспорту, главное как вы позиционируете себя душой:D Ну насколько я понимаю.

Если искуственно неубьют ажиотаж, думаю да. Потому что второй день очереди уже прям реально напрягают.

Главное - человеком быть хорошим=)

Как дела с очередями сегодня?

11к челиков. 340 минут показывает. На обед пришёл, поставил очередь. Вечером приду, может зайдет)

Если я бегу с кладбона -
Не беда!
В голове моей опилки,
Да, да, да!

Неплохо-неплохо!))) Надеюсь, сегодня взять 20ый лвл.
От игры пока только положительные эмоции.

Быстро ты. Ты за кого начал?

есть еще места?
Zeethell

Вчера здравый смысл победил, и я пошёл спать на 18ом лвле. За мага начал.
Всем доброе утро!
Успейте зайти, пока нет очередей!
К нам в гильдию тоже:slight_smile:
На текущий момент в гильдии 120 участников!

Второй день, полёт нормальный!

очереди в 12 тыс никак не способствуют полетам …

Набор продолжается!

Да, совсем тяжко с очередями щас… За 3 дня только 10 уровень:(

Кукусики, нужно просто ловить окна для входа. вчера стартанул в час по мск ждал 30 минут, а щас в 9 утра вошел вообще без очереди

Когда работаешь, такой способ не работает.
Сегодня как с очередями?