Остаточная борьба с бустерами в Поиске Спутников UPD 12.11

Весь Аккаунт

Не переживайте. С выходом ВОТЛК появятся новые бусты и чатик заиграет новыми красками ::slight_smile:

а чего переживать, War Never Changes (с)

Чатик будет репортится по кд, и не токо мной :slight_smile:

Нет, новыми красками заиграет интерфейс ЛФГ :slight_smile:

Хм,звучит как уже миллионны пост “нытья” , после которого не будет нииичегошеньки (в целом как и обычно)…Странно почему еще есть те кто не понимают ситуацию, и думают что близы не знают о бустах. Думаю они лично имеют даже списки тех кто этим промышляют на каждом сервере , и будь их воля- они уже давно бы просто забанили бустеров, вместо думать над нерфами. Но- как видим не банят, не хотят банить или им даже нельзя их банить возможно (по указанию сверху). Никто не знает почему их не банят- но итог на лицо : если бы им нужно было бы - они бы забанили, а пока не банят в открытую - значит так нужно самым близам

Лайков: 1

потому что никто не запрещает предоставлять услуги прохождения подземелий за внутригровое золото в частном порядке.
нельзя это делать большим сообществам, предлагающим эти услуги на нескольких серверах.

2 лайка

Да тихо ты, расскажешь еще тут, что ненавистные близы сами поддатликают народ к этому.

И это не приведет ни к какому результату.

Нет никакого запрета на буст. Есть запрет на рекламу в неподобающих местах

4 лайка

Буст за реал запрещён, во всех сферах
А за золото нет, но все знают что покупают золото на нужных сайтах или платят где нужно, близард не могут это никак узнать и не могут банить всех подряд

Отсюда и вытекает дыра за золото
Близард это дают как косплеишь кузнеца который сколотил состояние на крафте но никакой воин и проходишь подземелье за золото (типа покупая наемников)
Но откуда золото я выше написал

залогинься с мейна, лутатель топ вещей. Хоть посмотрим на тебя.

Заметил что сообщения от близов о принятых мерах приходят в актуальной версии игры. Так что репорты по бустерами проходят, периодически захожу чтобы глянуть что действия не напрасны.
https://i.imgur.com/Y8X4VbF.png

я на 99% уверен, что видел не письмо, а уведомление о принятых мерах качаясь на мяу

Ну смысл один и тот же там оповещают что игрок был наказан, значит не все потеряно и можно единственный лфг чат очистить от этой ереси, в личе так же продолжил бороться, такие письмо от близов дают надежду

Вот приятно, что есть неравнодушные люди. Просто красавчик. Беру на вооружение, казалось бы очевидную идею. Ссаной тряпкой этих благодетелей.

2 лайка

И в этот момент он начал спамить с другого аккаунта.

Еще 1 аккаунт зарепорчу, ты также адепт рмт как и еще 1 тут с тобой как об стену

А если вернутся адепты [оглушить] Ан*с
Че с ними делать?

репортить :face_with_monocle: