Значит как и предполагал, реальные требования у Classic прилично ниже (во всяком случае в мире).
Ну проц выпустили в 2010 3 квартал, так что не особо он новый.
Доберусь до шторма или айрона там посмотрим, где люди есть.
Перед Штормом наверняка кто-то дуэлится, там можно будет глянуть.
У меня есть еще пару старых ноутов, может позже гляну, там видяхи GF 7300 go и ATI 2600 HD 256 ну и процы тех же времен.
Большой уже уровень взял? Много игровых часов прошло? Много смертей уже?
Я никуда не спешу этим и хороша бета никакой гонки так как все удалят, 11 уровень, покачал травника, рыбалку, кулинарию.
Смертей пока 0, но пару случаев было на грани.
)) весь белый шмот?) Или уже зелень всьречается?)
Это будет очень ценная инфа! Играешь на классических настройках или новых?
На 10/10 он играет, выше линовал скриншот с настройками.
Классические настройки это 4/10, т.е. просто пониженный пресет.
Ну небольшой шанс был, но что за случайное заклинание?
Нет, я знаю, что это - просто оно разве не должно было определиться в момент вылова?
Если оно определилось в момент попадания в инвентарь - вот это странно
Именно одежда не ловилась. Ловился мусор, запчасти, расходники - еда, иногда поты и много разных рулонов и ниток с сундуков. Вещи - нет. Правда это не точно, но с приличной уверенностью. Рыбалка итак давала много ценной рыбы.
Вроде про это уже в синем посте про ошибки написали.
А когда будешь с кем-нибудь в пати, сможешь создать рейд и глянуть на рейд фреймы? Они там тоже классические?
Рейд фреймы новые, это уже где-то показывали.
Так что, общее впечатление уже можно сформулировать?
“То самое, классическое” или не совсем?
Его разве не на личной странице заполняют?
Я вообще не понимаю тут отписавшихся. Такое ощущение, что люди не верят что будут работать механики ванилы
в классике не было рейд фреймов.
а в этой, так как она на актуальной версии, присутствуют рейд фреймы как на актуале…
близы сказали что нет смысла это убирать. так как на игровой процесс это не влияет… как и авто заполнение имен получателя при отправке почты
Помню как-то очень неудобно в личе рейд отображался…
А в классике его вообще что ли не видно было?
да. не видно было… аддонами пользовались
вот как видно рейд фреймы… clips .twitch .tv/CrazyModernMouseDatSheffy
уберите пробелы перед точками
Рейдфреймов не было или ты просто не умеешь их включать? Я вот как то рейдил с тем, чего по-твоему утверждению не было.