Об этом выше.
это откуда инфа ? насколько достоверно?
Ну билайн что-то там пилит. получится у них или нет - вопрос
Не настолько все плохо, что бы постоянно сидеть на генераторе и каком-то спутниковом интернете, это скорее как резервные варианты на время перебоев, которые у кого-то чаще, у кого-то реже, у кого-то нет вообще. Пользуются ими не только ради вова, поэтому странно такую мелочь вообще учитывать. Сам вов ничего не стоит.
Это будет легитимно ? В смысле Близы добро дадут? Или это какой то левый обход, лазейка, нарушение. Вообще , где про это прочитать ? Откуда инфа?
Так проблема же в отключенном магазине в принципе, не?
Капец ты душный, я не писал про причины отключения, я писал про факт.
И это уже хорошо!
Не обращай внимания, у него что-то отвалится если он каждый день не будет всем вокруг показывать свою позицию
Тогда почему они всё ещё работают с РУ-серверами?
Ру-серверов нет, мы играем в Европе в ру-вкладке, которая существует и будет существовать покуда есть игроки в ней, а это не только игроки из России.
да, можно, за арбуз)
Может он за мир между Ордой и Альянсом… ветеран четвёртой войны, уставший от битв, и всё такое
кого я обманываю, но вдруг
Осторожно!
В треде бешеная лиса.
Близко не подходить.
Ни в коем случае не кормить.
Ветеринары уже проинформированы.
Какая злая маленькая вульпера(
Лиса под коксам.
В очередной раз напоминаю - именно для излечения подобных лисиц всё и делается.
Случилось, раз твой гнев направлен на тех, кто ни в чём не виноват - ведь предметного выражения у твоей злости нет. Даже понимая, что по ту сторону такие же люди (а может, и лучше, ведь ты понятия не имеешь кто и откуда, что он прошёл, и не живёт ли в соседнем доме волей обстоятельств, откуда куда прибыл и почему, что из себя представляет по жизни - тебе всё равно) ты готов писать о них плохо, потому что свою боль тебе деть некуда. Случилось, потому что это всегда грустно, когда в душе столько ненависти и боли, и даже мысль “не греби ты всех в кучу” в голову не приходит, потому что кто-то сверху решил за тебя повесить на определенный пласт людей маркер - и ты воодушевленно им пользуешься.
Чет не вижу,что рашка распадается? Вроде все норм,что вам там по телику говорят, я хз, хотя вы же море лопатами выкопали и пирамиды в Египет построили🤣
Герань - лучший цветок на свете.