Тихо, тихо, не порть новогодний сюрприз
Не люблю сюрпризы вот помню отмечал нг с одним другом…
После этого у тебя нет друзей?
Днем дают два часа по два-три раза, но из за багов и дисконектов (как сегодня) не успеваю ничего сделать. К тому же интернет днем провайдер дает только полтора часа на одну очередь. То есть если я и зашел, нужно уложится в эти полтора часа.
И че я придумал…
Играть ночью.
Ночью свет дают по 3-4 часа подряд, иногда вообще не отключают, потому что холодно, чтоб квартиры не остывали. Провайдер тоже ложит и кладет то самое на отключения ночью, все равно люди спят.
Еще вариант с бесперебойником. Подключись к тому провайдеру, которые ставят аккумуляторы на коробки в подъездах. Тогда интернет будет после отключения еще час. Играй с ноута.
А вообще - иди работай. Если человек не может позволить себе генератор или бесперебойник, значит у него слишком много свободного времени)
Зато появился брат
Это будет сторонний сервис, просто не от какого-то нонейм фанпея, а от именитой компании
Я себе с выходом дополнение уже режим сбил… сейчас не раньше часа ночи спать ложусь ( а подъём в 6
Хрюкни, а то сейчас пяточек взорвется
А я вот люблю, например, “Полет валькирий”
Помнишь, как в фильме Копполы эта тема блестяще использована?
Но да, такие как он, настоящей музыки не ценят и не понимают ее
Я вообще иногда устраиваю себе день классической музыки, и вместо “моей волны” тыкаю в плеере подборки с классикой)
Кайф
Я где-то раз в неделю слушаю оперные арии в исполнении лучших мировых певцов.
Не, вокала мне и так хватает, я ж не попсу “ты моя зайка я твой зайчик” слушаю) хочется инструментала красивого)
свет да два раза в сутки по 4 часа, раньше был график теперь дтэк его не придерживается. решение было принято отключать два раза по восемь. по времени суток по смены не было ночь, день.
А при чем тут городок в Сербии?
5 часов сна весьма неплохо, если циклы нормальные и попадаешь в фазу глубокого сна.
Снова сужу по себе, дурная привычка =(
а у меня было 2-4 час есть 8-10 часов нету , сон сбился пипец как, зато после последнего прилёта 37 часов не было света , но О СЧАСТЬЕ дали почти на 2е суток ))))
и я уже 70 хотя линейку не добил ))
кстати" калибр" тот самый я глазами видел, что нам свет потушил . Страшная падлюка
Как же у тебя без остановки горит на протяжении 9 месяцев на игроков в варкрафтике, заслужил абсолютно все что с тобой происходит
Это он в Трухе пересидел, если ее почитать так нас уже толпой в Гаагский суд ведут
При том же, что и сообщения выше.
Люди не догадываются о том, что тут могут быть и украинцы с Донбасса, и имеющие там родственников и друзей, но все равно пишут чушь.
Чего им не хватает об этом догадаться?
Меньше спят