Откуда лавэ?

Привет )
В игру вернулся недавно и был удивлен,когда увидел стоимость жетона.Уже слышал о том,что у игроков появилось золотишко (пассивный,как в шл с призывов),так вот откуда?Я не думаю,что это из-за 2 ежедневных локалок в пещерах.

За ответы на такой вопрос банят. :wink:

Голду за локалки подняли теперь не только с гонок лутается

Ну, прям пассивного заработка немного.

Но просто приток голды со всего остального стал больше. Пока локалки делаешь, собираешь травы на тысячи 2.

Плюс локалки Пвпшные дают где-то 700, если повезет + драконы дают 2к в 3 дня.

Так же есть всякие рыболовные сундучки, в которых можно получить серый шмот на голды 500 + Дорадо за 140 =)

не заморачиваюсь с жетоном и покупаю игровое время кодами активации, но голда хорошо идет за ресурсы особенно сейчас, мерцающие споры стоят не мало, плюс танком/хилом голда идет за сумки в рандом гер/обычке, за неделю собирал травку и ловил сумочку, в итоге только из сумок 200к за неделю

4 лайка

В каком плане “ловил сумочку”? Не понял немного )
Или это имеется ввиду сумки за прохождения гер/норм за танка/хила?
Я просто про рыбную ловлю подумал,но введя запрос в гугле “как поймать сумку wow” ничего не обнаружил. Xd

Он же написал, что за танка/хила рандом гер, там сумки прокают, когда ролей мало, в них руны и голда

Окей )
Всем большое спасибо за ответы :slight_smile:

За неделю 1 персом с гонок 8к+,а если персов десяток на сервере…

как написали за танка/хила/ДД которую дают когда не хватает из ролей, из сумки 900-950 голды и 1-4 руны(чаще падает 3 рунки) каждая рунка 2к голды стоит на ауке, в моем гире инст проношу в танке(даже если хилом кидает) за 7-10 минут(на сопартийцев пофигу, они мне нужны только ради сумки я в медведе и так весь инст спокойно собираю и убиваю и пассивно хилю пати)

Когда прокачивает репу с тускарами почти на фул, ты в опенворлде можешь находить тускарские рыболовные сумки, в которых лежит мусор и иногда рыба

Икэногда бывает по 7 сумок в одной точке у водоемов

Фри голда, разве что у дракона садится энергия от сумке к сумки

За 15 минут сбора травы в пещере я получил 2800 голд. Это примерно 11 200 в час. Если бы я еще и руду собирал, было бы куда больше. Плюс локалки за голд от 400 до 1000 можно получить, еще фармлю матрицы веспоидов, это две штуки в час найти можно, или больше, как повезет, они от 8 до 20к на ауке ходят, цена меняется.
Есть еще более выгодные способы, но для этих хватит одного перса 70 лвл.

Даже если стоять афк на 1 точке и ждать респа травы меньше 40к в час набрать надо еще умудриться. Ты что то делаешь ООООЧЕНЬ не так.

Не, с проками ролей в гер инстах схема рабочая. Особо никогда не кемплю специально, может 50к в неделю с этого имею. А знакомый, который прям кемпит друидом на всех ролях, на старте второго сезона озолотился с этих рун :smile:

Ну он же написал, что собирал траву только 15 минут, потому это только приблизительная сумма, которую удалось бы добыть за час. Может за эти 15 минут не удалось найти толковой травы или её перед носом забирали, а может профа толком не прокачана и вообще только взята, потому такая статистика не утешительная.

Лайков: 1

Профессии много голды приносят в ДФе, у меня на разных альтах самые разные профы и со всех по чуть-чуть капает: на ком-то крафчу страждущим шмот, на ком-то просто ресурсы лутаю (шкурка со змейки в Лоамме под 200к стоила в начале кд), на алхимиках/инженерах просто всякое на аук крафчу, покупают потихоньку)

Создаете публичные заказы на любые профессии на голд 500 по себестоимости(без реагентов). Люди которые делают виклики (2 заказа в неделю) будут их выполнять и отсылать вам эти штуки, которые вы потом продатите на ауке за полную стоимость. Это тем, кому лень логиниться на альтов и отправлять самому себе заказы.

Я этим не занимаюсь, но смотрю так особо никто не делает, буквально пара человек. Валяйте.

Я сегодня попробовал полетать по пещере,собирая руду/траву,у меня 17к всего лишь вышло ))
Не подскажите,что именно там нужно вкачивать, для большего профита?
Пока что у меня вкачан(почти) только сбор верхом на маунте. )

В какой пещере нужно фармить?

Заралек. Там есть места с большим колвом спаунов собираешь там все меняешь слой и еще раз ринз энд рипит