Ну у меня обе профы на фулл вкачены , но речь шла о траве. Если летать тупо собирать траву, юзать скилл на споры и собирать споры не теряя бафа, чтобы тебе сыпались сгустки спор, то 40к выходит даже стоя афк у пруда в правой нижней части карты. С руды и травы с фулл профой у меня 40к выходит минут за 20-25 в зависимости от прока. Да и в центре карты можно смело афк ждать респ руды ,если народу много. Она в среднем ресается раз в 1-3 минуты пачками залежей по 10-15 вокруг башни.
Там полгода уйдет чтобы их вкачать на фулл, при условии что у вас есть нормальная жизнь и на игру остается час-два вдень
Я за пол года и прокачал xD
Сейчас в пещерах можно купить сколько угодно итемов на мастерство за булыжники.
оооо
а что за итемы?
Удваиваю, вроде всех вендоров чекал, такого не находил.
Я так понимаю, что речь про «Выменянные записи… »
Как пример: https://www.wowhead.com/ru/item=205434/выменянные-записи-травника
Покупаются за Обменные кирпичи (https://www.wowhead.com/ru/item=204985/обменный-кирпич#currency-for
) в деревушке
Мне почему-то кажется, что если бы там действительно шла речь про “сколько угодно”, то у вендора лежала одна книжка на профу, а не 2 по разной цене с одинаковым эффектом…
Ну и цена в кирпичах на “купить сколько угодно” тоже не тянет - дорого.
Если я правильно все поняла одна типа запись травника апает профу на 5 и идет за 25 камней, а камни получают по одному за квест? 25 квестов? Офигеть. Проще уж напрямую летать качать профы.
На правах Босса Бартера, расскажу.
Книжек для профессий у Понзо за кирпичи/булыжники можно купить лишь по две для каждой из профессий, и покупать их надо за булыжники, а не за кирпичи. За булыжники книжки стоят 25 и 40.
Булыжники, как валюта для бартера, открываются на 12-ом уровне известности. После этого они получаются за все то, что раньше довало кирпичи, - еженедельные квесты на доставку(по 5), доп. квесты во время раскопок(по два за квест, до четырех за одну раскопку), ритуальные подношения и потревоженная грязь. Кроме того, на 17-ом уровне известности Понзо дарит 10 булыжников, а после получения 20-ого уровня все персонажи на учетке могут покупать булыжники за ресурсы островов, по сто ресурсов за булыжник, а также 10 булыжников содержится в сумке за парагон.
Настолько рабочая, что из-за таких сообщений на форуме, руны уже с 3к опустились до 2200.
А что за сундучки?
20+ известность получаешь у моржей, появляются сундучки на карте. Где-то раз в часа 4 обновляются)
Появляются у водоемов всяких, в них серые вещи на продажу и рыбка. Их очень много, особенно по утрам. Просто пролетев по “реке”, если их никто не собрал, можно найти штук 50 =)
Могут взять игрока 3, но “иконка” на мини-карте пропадает, если взял хоть один игрок.
Довольно много можно найти на реке Равнин Оо’нары и у Посольства на Берегу Пробужденных (или как его, не помню точного названия, ща не дома нахожусь)
Не из-за этого, там профессиональные демперы поработали.
А оно стоит того? игра превращается в работу. по мне так или купить код или нафиг такую работу
каждый день заходить и делать какую-то фигню - это тогда тоже работа.
Так ты до среды подожди… когда мифик-рейдеры сметут весь запас под ноль.
Не, на этой неделе цены и правда упали. Но полагаю они продолжат падать с каждым убитым в мифике боссом. Ну и скаждым новым экономистом который думает, что если он не понизит цену на 50 серебра, то ни в коем случае у него ничего не купят
они недавно 1800 стоили, так что 2200 даже норм цена
Ну рейд вышел, трайхардеры траят. Пока самые жесткие траили, было 3к. Причём это буквально недельку. Сейчас возвращается к обычной цене.
Ахаххахааааахааахахахахаха
Нет, солнце, цена падает, потому что рейды освоены)