Откуда столько НУБОВ

Откуда за орду столько нубов повылазило??? На БГ идеш они или на АФК стоят или стадом носятся за одной калекой, про деф точки я вобще молчу - деф это не царское дело!!! Царь должен бегать вместе со стадом - БЕСИТЕ.
Идеш на Арену, так дно или за столбом стоит или вобще ничего толкового не может сделать. И это постоянно мне такие калечи попадаются.
Жалею, что оплатил на год игру…

С таким чсв я ожидал увидеть у тебя как минимум 3-4 глада, но в профиле какая-то ошибка, у тебя нет ничего выше претендента :thinking: баг, наверное!
Ну или ты просто зазнался, хотя играешь ничем не лучше людей, на которых наезжаешь.

39 лайков

Та глады бы ничего не писали, они брезгуют)

Лайков: 1

Ооо, пошел за попкорном, чую будет весело.
Чел решил форум оживить, не иначе

4 лайка

Чем больше народа бежит во фракцию за изи нагибом в соло активностях, тем больше будет, как ты выражаешься нубов. Так в альянс было огромное количество перебежек за хуманской тринькой, что в итоге он начал под конец дренора превращаться в нынешнюю орду. Сейчас же все наоборот происходит.

Я просто оставлю это здесь:

Maximum rating 2v2

Season664
Record1349

7 лайков

братииииш, из 10 трап сколько раз попадаешь?

4 лайка

Я бывает в начале боя бегу в стелсе к хилу, подхожу в упор, кидаю трапу и… промахиваюсь, 1800 взял)

8 лайков

вы все вообще в бг ничего не понимаете рейтинг там это одна сплошная условность то что туда придёт накачанное тело совершенно не значит что оно будет помогать. Правда за альянс играет уже человек 20-30 и все друг друга знают) ру шреков без примов последний месяц тоже не встречала

2 лайка

Мне кажется на ханте не обязательно попадать трапой, что бы убивать. А вот не покорить полтараху и писать о нубах - ну такое себе

2 лайка

Ты щас прям Баяниста описал

Кстати регаюсь наемником и постоянно одни и те же ники встречаю. Больше всего радует примы побеждать ордынские, которые до сих пор остались. Тут никакие гладиаторы и рейтинги не нужны, когда ты можешь затащить такое с 2-3 одетыми ребятами, которые попались с тобой в тиме :grin:

Я не буду платить 27к за дискредитацию Альянса, он и сам с этим прекрасно справляется.

Ну все когда-то были новичками. Получается, что если нуб в пвп, то вместо того, чтобы учиться понимать и просто получать удовольствие от игры, просто не стоит ходить в пвп и не бесить?
Ну и рандом он всегда такой (:
Если прям настолько бесит, почему бы не ходить своей пати?

2 лайка

Как собрать свое пати, если вокруг одни нубы? :upside_down_face:

4 лайка

Нубам тоже хочется поиграть в пвп вообще-то :roll_eyes:, кто сказал что пвп режим только для профессионалов, мы такие же игроки как и Вы, и имеем те же права :face_with_monocle:

8 лайков

Ну так то он сам губ, его вброс этому доказательство

Ааааа опять следили за мной)))

Это было мне адресовано KEKL

У тебя был точно другой ник я бы вспомнила, но я не помню какiй был ник :face_with_diagonal_mouth: