Откуда за орду столько нубов повылазило??? На БГ идеш они или на АФК стоят или стадом носятся за одной калекой, про деф точки я вобще молчу - деф это не царское дело!!! Царь должен бегать вместе со стадом - БЕСИТЕ.
Идеш на Арену, так дно или за столбом стоит или вобще ничего толкового не может сделать. И это постоянно мне такие калечи попадаются.
Жалею, что оплатил на год игру…
С таким чсв я ожидал увидеть у тебя как минимум 3-4 глада, но в профиле какая-то ошибка, у тебя нет ничего выше претендента баг, наверное!
Ну или ты просто зазнался, хотя играешь ничем не лучше людей, на которых наезжаешь.
Та глады бы ничего не писали, они брезгуют)
Ооо, пошел за попкорном, чую будет весело.
Чел решил форум оживить, не иначе
Чем больше народа бежит во фракцию за изи нагибом в соло активностях, тем больше будет, как ты выражаешься нубов. Так в альянс было огромное количество перебежек за хуманской тринькой, что в итоге он начал под конец дренора превращаться в нынешнюю орду. Сейчас же все наоборот происходит.
братииииш, из 10 трап сколько раз попадаешь?
Я бывает в начале боя бегу в стелсе к хилу, подхожу в упор, кидаю трапу и… промахиваюсь, 1800 взял)
вы все вообще в бг ничего не понимаете рейтинг там это одна сплошная условность то что туда придёт накачанное тело совершенно не значит что оно будет помогать. Правда за альянс играет уже человек 20-30 и все друг друга знают) ру шреков без примов последний месяц тоже не встречала
Мне кажется на ханте не обязательно попадать трапой, что бы убивать. А вот не покорить полтараху и писать о нубах - ну такое себе
Ты щас прям Баяниста описал
Кстати регаюсь наемником и постоянно одни и те же ники встречаю. Больше всего радует примы побеждать ордынские, которые до сих пор остались. Тут никакие гладиаторы и рейтинги не нужны, когда ты можешь затащить такое с 2-3 одетыми ребятами, которые попались с тобой в тиме
Я не буду платить 27к за дискредитацию Альянса, он и сам с этим прекрасно справляется.
Ну все когда-то были новичками. Получается, что если нуб в пвп, то вместо того, чтобы учиться понимать и просто получать удовольствие от игры, просто не стоит ходить в пвп и не бесить?
Ну и рандом он всегда такой (:
Если прям настолько бесит, почему бы не ходить своей пати?
Как собрать свое пати, если вокруг одни нубы?
Нубам тоже хочется поиграть в пвп вообще-то , кто сказал что пвп режим только для профессионалов, мы такие же игроки как и Вы, и имеем те же права
Ну так то он сам губ, его вброс этому доказательство
Ааааа опять следили за мной)))
Это было мне адресовано KEKL
У тебя был точно другой ник я бы вспомнила, но я не помню какiй был ник