Откуда столько НУБОВ

Я был на демонхантере, которого я прокачал 2 дня назад :new_moon_with_face:
А крылатая обезьянка забавная, кста, сидишь 3 кнопки давишь и люди умирают KEK
А ещё забавный факт, оказалось, что в 4 утра на скирмиши и соло сумотохи регаются такие же нудисты, как и я.

Вот это неправильный путь качать дх нужно больше розовых :saluting_face:

Мой путь- одеваться в кожу и идти наказывать нехороших мальчиков, которые активно мешают получать мои циферки.

2 лайка

С одной стороны я конечно понимаю, что это больше для рофла, но все же можно подушнить и накинуть на вентилятор? А то неокрепшие мозгами могут не так понять. Тема с трапами это триггер прост. Можно озвучить сколько из 10 трап надо попадать и для какого рейтинга? Просто обычно их начинают считать люди, которые никогда не видели арену от лица охотника или просто лоу IQ/експ челики типа вот таких

Тебя да.

У сурва хоть и попроще дело с этим, но все же мис трапой это на 70% скил команды противника.

И махош сразу оживился как про кожу и мальчиков зашла речь :rofl:

Я извеняюсь, что вставлю свои 5 копеек, уже надоело самому, про хантов писать ( и спорить с их не понимаем лютой опЭшности). Хант разрывает мага на арене, да и везде, без единой трапы, просто уроном. Блин, ну зачем я пишу это, какой смысл… #03.14.

А фрост маг не разрывает никого своей 1 кнопкой?)

Ковенант мой смотри, потом подкалывай.

Тебе никто не мешает сменить ковенант.

а ты нет?

Она всегда оживленная. У нее всегда и везде кожа и мальчики :joy:

Лайков: 1

Спешите видеть, фрост маг поясняет за дамаг хантам)
Так не нужно спорить. Ты покажи. ОПэшность на фоне кого? Мага? Ну это немного смешно обсуждать.
https://i.gyazo.com/f68263a455230d07571f397103ae62f0.png
Или может ты протовоина имел ввиду? Ты не спорь ты фактами громи. То что ты умираешь от хантов без трап не аргумент. В данный момент в игре нет класса, который будучи не АФК и не АФК хилером может сдохнуть от ханта без контроля. Даже ММ со своим сильнейшим среди трех спеков и при этом максимально читаемым прокастом на такое не способен. Про сурва с БМом у которых прокаста считай нет я вообще молчу.

Стоячего и без хилера? А зачем трапа в того кого нет на арене?

может и не только, паладинша же

На твоей выборке 3 мага и 3 хантера :sweat_smile:

Из тряпок как раз это фрост/аркан помирают за 1 критовый эймед с дабл тапа(у фаера просто прижигание срабатывает), так же роги/монки отлетают на ура ну и другие хантишки.
Вот скрин с аутдора, по приколу в шп бахнул
https://media.discordapp.net/attachments/887213925450522645/975078587336097812/unknown.png

Так да. Но почему то-то 3 ОП хантера ПОД тремя слабыми магами, а не НАД ними.

Круто. Вообще мне нравятся эти скришоты с ваншотами, которые может исполнить сейчас половина классов в игре. Ну давай без троллинга, что тебе и другим ММам мешает запуская аймедшоты по 50к занять первую строчку в ладдере? Более сильные ММы? Как раз на рогах и других хантах, которые отлетают от одного критового Даблаймедшота будет не сложно подняться, их там как раз как грязи сейчас.
Есть мысли на тему, почему люди не берут р1 в даблММах? Даже даблтап не нужен. Вышли по аймеду натянули - рейт получили. Контроль не нужен. Это же прекрасно. Можно вообще слелаь триплММ. Чтобы трейтий аймедшот после прижигания прилетал.
Вот тоже от мага с 64к хп без единого сетового куска по 32% версы на арене.
https://i.gyazo.com/a9f2b4a4b4d35fc6d6bcebe28ab8fb19.png
Аркан имба конфермед?

Лайков: 1

Первые 3 строчки это Райку, который живёт ради циферок. Могу сделать прогноз, что и в следующем сезоне он будет там и в некст аддоне и в лич классике, т. к. ВоВ для него это жизнь и работа(читай больше он ничего не умеет делать)

Мне мешает уровень моей игры. На твоей выборке 2 из 3 хантов, Касу подыгрывает ММом, а Дайс на постоянке играет им. У них р1 стенд сейчас, я думаю их не особо заботит циферка в 3к+ и топ раз позиция в ладдере, а только стендинг(хотя Касу скорее и заботит) и он последние сезоны как минимум топ 10 этой строчки держит.

Некорректный пример. В дабл магах, рогах и тд тоже не берут р1. Разве что дабл локи/дх были прецеденты, но сейчас хз хз.

Ну он эту аркан сферу полгода кастует, единственное на что сейчас способен аркан маг :sweat_smile:

Не думал, что Касу и Бикмекс рандомичи. Жалко, что среди ММов, которым не нужен контроль, чтобы убивать не нашлось своей киберкотлеты желающей поиграть на имбе.

При чем мы так плавно съехали с понятие “хант” на понятие “ММ”. Получается то, что сурв/бм ничего без контроля не убивают даже не обсуждается уже?

А он разве нужен персонажу, которому достаточно дать даблтап аймедшот и убить? Что конкретно у тебя с твоим уровнем игры не получается исполнить? Найти рогу/ханта/мага на арене ты точно можешь.

Почему не корректен? Мы обсуждаем ханта, которому не нужен контроль, чтобы убивать. О том, что маги и роги это умеют никто не заявлял, следовательно и играть как ханты они себе позволить не могут, потому что там уметь надо.

И поэтому я лично понять не могу. Вот есть у нас хант, которому не нужен контроль, чтобы убивать. Следовательно такие приземленные вещи как диминишинг его не волнуют. А значит даблММ комп будет гораздо лучше даблварлока. Неужели никто не додумался еще заабузить имбу?

В этом вся суть таких скриншотов.

Клиника какая-то, я понял :rofl:

Вчера видел стрим дабл комбат рог на 2.8, это не р1 сейчас?

Ну вот с этих аргументов и надо было начинать.
А то я уже подумал, что увижу конструктив.

Райку твинков накачал? 2400+
https://i.gyazo.com/afafa8720c993d25e3e0d61ce6acef19.png