Ты сову на глобус натягиваешь. Зачем мне куда-то заходить и чето выдумывать? Я отвечаю на сообщение на форуме. Почему я должен ходить по профилям людей, чтобы понимать, о чем они вообще тут пишут? Есть конкретные тезисы двух клованов. “Ханты ОП, трапы не нужны, таргеты падают без контроля, маги тем более”. Чушь от начала до конца.
Если бы он написал “на моих 1800 я падаю как дичь без трап”. То и претензий не было бы.
Не всегда нужна или достаточно выдать раз в минуту? Против мага возможно. И то в таком варианте маг умирает разве что от оома своего хилера.
Вопрос в другом. Почему ты вообразил что речь о 2с?
На какой “другой” брекет? Где ты там видишь что-то про брекет? Ало? Есть четкое заявление от мага, что ханты ОП. Нет там ничего про брекет и про рейтинг. Есть статистика, утверждающая, что как минимум магу нужно стянуть клюв. Я ее показал. Если ты тут логики не уловил, значит эта черта вообще мимо тебя.
Скажем так, играя за властелина зверей можно не растраиваться, если вдруг не получилось попасть ледяной ловушкой, в следующий раз обязательно получится.
Просто нужно играть за альянс. Фракция избранных. Мы практически как триста спартанцев стоим против ордынской армии.
Но мы не падем! Мы алые, с нами Андуин!
Мне не часто нужен профиль, чтобы спорить на форуме, потому что я оспариваю ошибочность тезиса не зависимо от рейтинга того кто его озвучивает.
Я максимально рад за этого молодого человека. Вот только то, что челик не выходит за рамки одного брекета не делает его тезисы справедливыми.
Если кто-то делает выводы об ОПшности класса на основании своего 2с экспириенса, то я могу посоветовать онкологическую клинику с опытом удаления мозговых слизней. Игры в двойке в 90% случаев тупо абуз дампа. Ну и без контроля там таргеты если и падают, то только после ООМа. ММы которые могут в ваншоты, чувствуют себя в этом брекета не уютно даже не фоне магов.
Разница в том, что не смотря на 3с статс, я не заваливаю в тему с задвигами об ОПшности магов и о том, что шип на панели не нужен и как я устал им доказывать столь очевидные вещи.
Можно не расстраиваться, а можно до следующей и не дожить.
Вот каждый мой знакомый говорит примерно тоже самое про всех своих противников рейтингом чуть повыше кики не в куст трапы в куст фейкать струю не умеют и так далее) я думала там по числу турниров выигранных это замеряли а так это просто суждение