Форум мочит
Кайфовые разборки
Шта? Каво?
Ты что ещё не понял, это представитель секты “мой класс самый слабый в пвп”
Это мой спек самый слабый!
Не байти его, а то ща снова 100500 сообщений напишет, какие ханты слабые
у тебя такой? осуждаю!
На евро есть такой же, который доказывает всем, что стратагема не оп
Найди мое сообщение о том, что мой класс самый слабый в пвп пожалуйста. Я понимаю, что трепаться это весело и увлекательно, но самому выдумать тезисы, приписывать их кому-то, а потом с них же рофлить это уже немного за гранью.
Или это ты, как умеешь, опять полез в какой-то профиль, где-то чето вычитал, построил логические цепочки и на основании того, что я не считаю, что таргеты падают без котроля в хила, а КФЦ/ПХП/ПХД это явно далекие от S тира сетапы, которыми можно кого-то пугать, сделал такой максимально гениальный вывод?
Написать СНОВА то, что я еще ни разу не написал? Предыдущие 100499 где я пишу, что ханты слабые покажешь? Это у вас такой форумный вид спорта? За неимение тупости в словах оппонента, выдумывать их самому?
Или это вы свои, без преувеличения, жиниус мозги напрягли и у вас получилось, что “таргет не умирает без контроля по хилеру = ханты самые слабые в пвп”?
Напрямую ты может и не говоришь, но как и в нашем споре о том кто победит в дуэли ты заходишь с позиции твой класс тупо сильнее а мне надо крутиться чтобы был результат, так все делают впрочем
А в дуэли бывает иначе? Много там 50/50 матчапов? Я описал свой опыт в цифрах.
Я недавно пиромакаку выиграла в элвине ожидая отлететь за второй комбуст и не особенно парясь, всякое бывает. Но на бумаге он всё равно сильнее я в этом убеждена
То что я спорю с очевидной чушью не значит, что я утверждают, что кто-то сильный/слабый.
Вайнить на силу/слабость класса можно по разному. Когда же начинается сопливо слезливый угар, условно, на тему того, что охотники роняют таргеты ни разу за арену не сняв ногу с педали кобрашота, то можно и повоевать.
Шок отдельных персонажей, которые привыкли, что в их уютном чатике под называнием “форум”, принято кивать и тыкать на сердечки, а не спорить и аргументировать, доставляет отдельно. Закисло болото конечно.
Пожалуй соглашусь)
держи лайк xD
Это мой спек самый слабый!
Дай угадаю, ты на холипристе?
зато ты сильный. глада апнуть в дабллоке, да еще и с дестро не только лишь каждый может
Фу сейчас бы на холи присте играть , когда есть дц
Шаришь брат