Отменил подписку

Скорее возвращай подписку, в след. патче вернут пвп скалирование шмота и ты зарешаешь на скиле (наверное).

ну да, зато логично дать за 2 часа одеться в топ гир и…и что? и что дальше? заовнить контент и уйти курить бамбук до следующего патча? серьезно?
чел, ты…ты…короче дота для тебя, а не вов

4 лайка

а я бы не хотел, не надо мне этот ламповый вов превращать в очередную дота-помойку, и что делать будем? чье мнение важнее? пиратщика при любом случае ноющем, что уйдет обратно пиратить или игрока который пиратки презирает и подписки не отменяет?

14 лайков

Все верно, но ты забыл нолики:

В Легионе 200-250 миллиардов
Сейчас в районе 180-200 миллиардов.
(Марсианам не понравился Ревендрет, тк коряво пародирует их культуру).

8 лайков

Подписота падает, это факт. Но причина куда проще, внезапно вову 16 лет, кто-то просто устал, кому то надоело, кто-то ливнул в сессионки. Сравнение с Личем максимально плохое, потому что с 2008 года вышло столько конкурентов вов за внимание игроков, сколько закрылось его убийц.

А ТС просто упоротый, он не разобрался, сам себе навыдумывал что-то, сам себя убедил в необходимости полностью бессмысленных вещей, разочаровался и сидит ноет. Чем он занимался в игре решительно не понятно, если этот рога его единственный персонаж, то скорее всего он сидел в /4 и спамил что 335 лучший пачт.

16 лайков

Боюсь ты выбрал не ту игру для пвп. Всю жизнь в вов пвп было чем то второстепенным по отношению к пве. Кроме того у Вова крайне низкий киберспортивный потенциал- я один раз посмотрел чемпионат по Арене 2х2 и чуть не заснул

2 лайка

Уже бгшки фармит и шмот за хонор покупает, все…общими усилиями убедили остаться в вов.

Я когда тут пвп запускаю, мне хочется обратно хотс установить и извинится за все плохие слова в его адрес х)
Как тут можно играть в пвп и получать удовольствие, я не представляю, наверно только если повезло и твой классоспек сейчас имба

8 лайков

Так это же именно то, чего хочет ТС. Почему он тогда на офф полез? И теперь так много букв тут пишет? Если на пиратках все именно так, как он хочет, зачем ему было оттуда уходить?

Лайков: 1

Это называется прогрессия.

А самое необходимое для пвп, это звание ковенанта? Я пропустил что-то?

Тоже брехня какая-то. 190 можно за недельку скрафтить, а большего от леги и не надо. Там не статы главное, а легендарный эффект.

Офигеть, как люди себя накручивают то :smiley:

3 лайка

Равные условия были для тех кто играет со старта. У всех известность и легендарки на одном уровне - максимальном на этой неделе.
Правда есть одно НО - даже так я не увидил равных условий. Некоторым спекам не нужен ни шмот ни ковенант, они просто выходят и растопырив пальцы побеждают

ой, а можно статистику официальную? а то так часто упоминаете что вов теряет людей именно по этому причине что прям интересно стало.
ну и это. осуждаю упоминание пираток. фу

не играть тт монахом в данном патче. дд монахи очень неплохо себя чувствуют в пвп, хотя и сам концепт ваншотов с одной комбы/ковенант абилки(привет паладины) раздражает, если говорить о чем то более широком.

Ничего себе :roll_eyes: ну… буду играть ненормально :wink:

Вов это РПГ. В РПГ шмот важен. Если бы ты ознакомился с базовыми основами жанров, ты бы не потерял кучу времени и денег. И нет, шмот это не единственное, что решает. Если бы решал только он, я бы не сидел на 1300 в 223 шмоте.

3 лайка

Плохому танцору обязательно нужен 40 уровень известности и обязательно ВСЕ бис шмотки и ВСЕ бис леги…Без этого же не пвпшатся, не играют!
Рук тебе это не добавит, чел.
Люди аренят и берут первые рейтинги в среднем гире и с едва вкаченной известностью. То, что ты поставил себе какие-то завышенные требования, не нужные тебе для пвп прям с ходу и сразу- ну сорян. Тут не вов виноват.
Играл бы потихоньку. Потихоньку делал бы легу, потихоньку бы нафармил шмот, при этом из этого самого пвп.
Но как уже люди сказали выше- ты не хочешь ничего делать. Ты хочешь все и сразу и на блюде. А в этой игре так не бывает. Никогда.)
Пиратки сюда не приплетай. С офой они не имеют ничего общего.
Видимо ММОРПГ- вообще не для тебя. Потому что в каждом ММО- есть гринд и надо что-то делать. Где-то больше, где-то меньше. Но в ВоВ это гринда, между прочим, не так много. Есть игры куда более времязатратные. А тут так- лайт версия, уж поверь.

3 лайка

Я понимаю, но я не хочу играть дд монахом, офспек только для квестов. Ну и у меня несколько альтов, которыми тоже на бг не весело сейчас. Было весело на старте аддона, пока все не оделись, хотя там ваншотов было больше, зато сейчас неубиваемые хилы, танки. Лучше я пойду в пвп игру, где по моим ощущениям скилл хоть чуть-чуть решает да и имбу я могу пикнуть в любой игре, а не качать и одевать месяц.

Ну ты загнул, с чего ты решил, что, то что нужно тебе это и есть истина и по другому вов загнется, иди в доту, лол, смайт ( моба от 3его лица ) и не ной, что в ММОРПГ нужно фармить. По сравнению с той же л2 тут фарма вообще нет.

2 лайка

Ты профукал момент, когда нужно было врываться на арену. Щито поделать, жизнь боль

Ты хотела быть всех круче,
Красотой своей замучать,
И заставить самых лучших,
Дружно платить тебе дань…

Уходи, и не возвращайся…
Не надейся что сыграем в старую любовь…
Бай, бай детка… В мире много старых …