Отсутствие баланса в пвп-арена! будут изменения или забыть про это?

Добрый день! хотелось бы обратиться с вопросом о балансе классов в пвп режиме. Кто и как его редактирует, и планируется ли его изменить. Постараюсь описать наболевшую проблему. Я в основном играю в пвп, это арена и рбг. На арене после обновления в общем и до обновления 9.1. была проблема с классами. сейчас особенно это остро стало мешать! я играю воином оружие. НА арене ретрипаладин(воздаяние) просто ваншотит за секунду, это нормально? у воина вообще особо защиты нет от магического урона, это раз. а два - хил в пати тупо даже не успевает кинуть защиту. Просто выходит если выходишь против ретрика на арену, и он рукастый, что очень часто, то проигрышь просто практически 100 процентов. Это не нормально и это уже бесит. Неужели нельзи понерфить их, пусть такой же урон выдает, но более линейно, чтоб хоть как-то можно обороняться было, а не за секунду. Ни я один считаю что это уже своего рода баг игры! не должно такого быть. У рога урон ведь тоже опасный, но он более линеен, и можно хоть как-то выстоять от него, но это не делает его менее опасным. Почему нельзя ретрика понерфить. Далее Шаман Хил, его голлем наносит урона как полноценный дд на арене, Это нормально? если выходишь в 3 на 3, и против тебя есть шаман хил, выходит по балансу 3 на 4, Это нереально играть!!! все бои против таких команд были слиты, хотя в прошлом сезоне не плохо играли. Без того сильный класс ДХ еще апнули, за чем? Что касается палада хила его никак не изменили в лучшею сторону, воин практически самый слабый дд сейчас на арене! Кроме негодования и разочарования в последнее время больше никаких эмоций. одним классам все карты в руки другим ну вы выживайте! о каких высоких рейтингах в пвп режиме может идти речь, с таким сильным дисбалансом классов.

Добро пожаловать на форум службы поддержки.
Этот форум создан, чтобы игроки могли обсудить внутриигровые и иные затруднения и способы их решения с другими игроками. Сообщение на форуме НЕ гарантирует ответ от представителя службы поддержки Blizzard и НЕ заменяет обращения в службу поддержки. Вы можете открыть индивидуальный запрос напрямую на сайте поддержки

Следовательно, можете обратиться в ПВП раздел, может вам там расскажут что делать.

Лайков: 1

:rofl: :rofl: :rofl:

8 лайков

В этом посте идеальна каждая фраза, наслаждайтесь, господа. :heart_eyes:

4 лайка

Согласен, армс воинов надо давно понерфить. Тупо сильнейший спек в игре, как в 2с так и в 3с. Замена любого спека на воина дает до +200 рейтинга.
Плюс в прошлом сезоне очень много воинов полутали глада, которые фулят в цели в циклоне, и всю жизнь сидели на 1800, даже в с4 бфа.

Аэуыаыэу!
Я ждала подобной темы с начала шл))))

5 лайков

Согласен, абсолютно не нормально ловить порицание на 15к и мортал на 12 после открытия ворот. Надо что-то с варами делать. А на счет палов, они сейчас кому-то мешают еще?

https://acegif.com/wp-content/uploads/laughing-78.gif

2 лайка

Но ретрика же понерфили как ты и просил, значит пора варом врываться.

Пополнить баланс можно в определённых местах, после пополнения счета, у вас не должны возникать проблемы с балансом

12 лайков

Могу дать один совет, играй не 10ю классами, а одним если хочешь достичь всех вершин как в пвп так и в пве, вар одевает щит и пережидает бурст пала, а если ты выбегаешь на него в лоб то извини это кривые руки.

чардж=>вертуха=>nextarena … вар дамажить, вар бить… ноуубрэйн

PS. Примерно так он наверное и играет, руки здесь уже вторичны

Вспомнился Альтерак… Чарж-БШ-Покинуть тело)
В лучшем случае под 2мя дц 2мя рдру и палом…Боже вары имбалансны, его невозможно убить.

двойка
https://www.arenamate.net/?region=&realm=&rating=2000&ladder=2v2&faction=&class_filter=1&class_filter=2&class_filter=3&class_filter=4&class_filter=6&class_filter=7&class_filter=10&class_filter=11&class_filter=12&spec_filter=70&spec_filter=71&spec_filter=103&spec_filter=255&spec_filter=259&spec_filter=260&spec_filter=261&spec_filter=251&spec_filter=252&spec_filter=263&spec_filter=269&spec_filter=577

тройка

https://www.arenamate.net/?region=&realm=&rating=2000&ladder=3v3&faction=&class_filter=1&class_filter=2&class_filter=3&class_filter=4&class_filter=6&class_filter=7&class_filter=10&class_filter=11&class_filter=12&spec_filter=70&spec_filter=71&spec_filter=103&spec_filter=255&spec_filter=259&spec_filter=260&spec_filter=261&spec_filter=251&spec_filter=252&spec_filter=263&spec_filter=269&spec_filter=577

судя по статистике ты троль, либо не умеешь играть

Ясно. Токсик.

Боже давно так не ржал, хотя с балансом правда есть проблемы, но ноющий вар сделал мой вечер.
Кондем этому господину

Катастрофическое заблуждение. :face_with_monocle: :rofl:

3 лайка

у меня есть шаман за альянс. и флаг

А у нас халк

у меня голем