Оформить подписку или покупать дополнение?

Всем привет, вот я и докачал своего первого перса до 20 лвл и передо мной стоит вопрос - просто оформить подписку или взять сразу с дополнением? Какие различия и что выгоднее? На форуме в одной теме только вскользь затронули эту тему и я до конца не понял. Буду рад любому совету :slight_smile:

Начни с подписки, распробуй игру, геймплей, свой класс. Вдруг не понравится, мало ли. Если все будет ок, бери дополнение.

Лайков: 1

Зависит от твоих интересов и планов (и толщины кошелька, разумеется).
Если есть желание побыстрее добраться до актуального контента (ключи, рейды, вотэтовотвсё) - дополнение необходимо.
А если тебе доставляет удовольствие неспешное исследование мира, прохождение квестов и прочие маленькие радости соло-игрока - можно пока ограничиться и подпиской: занятий для новичка - вагон с тележкой.

p.s. Имей в виду, что сейчас на Shadowlands действует скидка.
Скорее всего, не последняя в этом году, но следующая распродажа вряд ли будет ранее годовщины игры.

2 лайка

В планах - я хочу быть хиллом и играть с каким-нибудь стаком или рандомами пве контент (в соло только на первых парах буду играть). Спасибо за ответ :slight_smile:
Есть ещё вопрос. Как долго будет актуален Shadowlands? Просто что бы я его сейчас не купил, а он через несколько месяцев не ушел на подписку.

Стандартный цикл жизни дополнений - около двух лет.
ШЛ ещё и года нет, поэтому в этом отношении можешь быть спокоен - запас времени приличный.

Спасибо за помощь, успехов!