действительно
до слез просто
надеюсь ты не троллишь, а реально такой
А ничего, что вся игра в PvP строится на том, жмёшь ты нужные кнопки свои в нужное время или нет?
Ты так от любого класса можешь отъехать крайне быстро, если жать ничего не будешь.
я надеюсь, скоро уберут оплату в рублях, дабы идиоты с вов ушли тебе подобные
т.е. ты не в курсе, что есть кнопки которые уменьшают урон по тебе, да?
зачем их нажимать, ведь я уже не середнячок!!! я уже почти 390 гир
ты из какого года нам пишешь?
Ну мож мне такие попадались,под сакрой±40% урона я выходил больше чем 100к хп,потом хилки 3шт и фул столб хп…мож я делаю что то нетак?
Ну а вообще,тестил своего саба на ПВП манекене,900к за 10 сек улетают
да все верно, саб под сакрой в соляного не убивает
тебе свет дали чтоль?
А я наоборот надеюсь, что троллит. Чет прям дико аж стало
какой же ты тормоз))
если тролит то это не так смешно
сначала не понял, а потом как понял
Значит ты р1 игрок, чтобы стабильно -40 давать ровненько в гкд как рога решит заехать. А рога наоборот не очень, если нажимает фулы, когда понял что стан дал по -40.
Смотри. Вкратце, что имеет ввиду этот рога.
Тебя убивают роги не потому, что урон овер завышен(хотя есть такое, от прямых сабов рожа по швам трещит), а потому, что ты не среагировал никак на его действия, не нажал сакру\тринкет+детер и тд. А ты ему все про урон. Он тебя и спросил “а ты что нажал в ответ? Какие кнопки?”
чувак да понял я всё ещё в самом начале)) конечно я всё прожимаю, весь арсенал иногда, за пул иначе вайп, просто он дундук
спасибо что розьяснил за саб рог, я этого не знал, так как с бфа не играл за этот класс
Жмешь кнопки также, как сгоревшие в солокек, которые в руме жмут все кд и стоят афк?
а оказалось, что рога забыл фуллы нажать, а ты бегаешь такой в шв, под сакрой и детером, без тринкета довольный
но даже так, получится, что рога тебя убьет за ВТОРОЙ стан, а не за ОДИН как ты тут рассказывал
В сакру 100-0 за станлок почти никогда.
Потому что ты орк Не хватает того самого 1 гкд, чтобы убить, т.к. кидни теперь с 5кп максимум.