вот объясни мне авторитет - смотрела сегодня игры 2500+ и там тима дк+ферал 4 раза разделали как манекен топ бм европы да так что он жалкие 500-700к имел в тот момент когда фералы по 4кк накручивали! потом конечно они выиграли две игры с каким-то жалким 1.8кк урона но я не понимаю где этот бешеный урон это урон
скорее
ну все, можно выдохнуть, близы признали, что +25% слишком много
After some discussion and monitoring feedback on these changes, there are a few adjustments being made for the next PTR build for Beast Mastery Hunters.
Kill Command damage will be increased by 10%, down from 25%.
Barbed Shot damage will be increased by 12%, down from 25%.
Kill Cleave (talent) will now transfer 60% of Kill Command’s damage, up from 50%.
The original post will be updated to reflect these changes as well.
КК +10% и барбер +12%, значит кобра без изменений +50% и апнули АОЕ.
Тут пацаны подсоветовали искусность у БМа, т.к. я пропустил чтоли момент, но сейчас топы БМы берут много искусности, я одел все что можно на нее и надо сказать дамаг стал жостче по манекену. Оверол примерно такой же, но окошки где под фулами даешь барбед-кк-барбед-кк стали сильно больнее.
Еще прикол в том, что я потестил фул искусность и в сурве и там тоже по манекену дамаг больше процентов на 15…
Надо посмотреть что на арене.
Сурв милик, и он антирога,больше не способен ни на что)
Ну даже 10% это не хилый ап!БМы и так не плохи сейчас,а с Апом будут лучше)Еще одного апа не хватет,как было раньше,под озверином имун полный к любому контролю
Веди наблюдения и держи в курсе!
Играю солоку на 2к сейчас, больше чем 44к в кожу не критовало, мб тот бм был фул в мастери?)
тебе что надо в ирл показать такие цифры или что? я не понимаю
тебе уже кинули пруф
ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО?
ссылка не рабочая же
ты не мог додуматься удалить пробел?
ну я его за тебя удалил, осталось только выделить ее и перейти
я в тебя верю, удачи
хотяб с этим ты должен справиться
внатуре бм плеер
откуда вообще берется подобная манера мышления - я так не могу, значит это невозможно?
Она не рабочая и без пробела, аут) Ну по крайней мере в Казахстанском ынтырнете.
ВПН, ПРИВЕТ, ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК
я в шоке просто
Мне интересно как такое вылетает, хочу тоже чтобы так вылетало мб, в чем проблема? > Цитата
Значит еще впн врубать нужно, окей, понятненько. > Цитата
РИЛ? в реалиях где впн ставится расширением в ЛЮБОЙ браузер за 15секунд с учетом вбивания запроса в гугл?
окей
я думаю что ты не сможешь поставить впн ввиду того что бм плеер, держи
https://cdn.discordapp.com/attachments/472615757872627714/1081609582285164645/image.png
Наверное мне не стоит объяснять что бесплатные VPN воруют твои данные?
Кхм, столько влетело по одетому в фул арена гир латнику? или по голому допустим роге, тут кривой микро скрин) Ну ладно душить не буду, а насчет бм плеера, я играю за 8-9 классов, конечно же бм плеер, какой же ты токсик)> Цитата
да кому ты нужен? поумерь чсв
единственный вариант сделать чистую прокси которая ничего не будет с тебя получать это сделать личную через условную швецию и т.п. чем НИКТО не будет заморачиваться
а так что платная, что фришная - разницы 0
какая разница? поднимись и прочитай его пост
да и вообще ты ВЫШЕ писал что у тебя по СОВЕ вылетало 74к, а у совы брони как у латника, в ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА?
2+2 СЛОЖИТЬ НЕ МОЖЕШЬ?
чего? что это значит вообще?
я называю вещи своими именами, вот и все
Причем тут чсв? Банально в Казахстане забанены все VPN, разве что через телегу приобретаешь их, а бесплатные VPN реально воруют твои данные.
1 раз по голой сове, больше не разу такого не было.> Цитата
У меня куча твинков за которых я играю.
Ну по факту ты горящий пустослов, который ноет на форуме, и максимально токсично общается, хотя предполагая из какой ты страны, можно догадаться почему ты такой. > Цитата
КОМУ НУЖНЫ ТВОИ ДАННЫЕ? поумерь чсв господи
это уже потом ты дописал, когда понял что опростоволосился
да и голая в каком плане в синьке или вообще без шмота?
ВОТ ЭТО куча?
https://check-pvp.fr/eu/Ashenvale/%D0%9A%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0
ты рофлиш сейчас? 3 чара 2 из которых голые? и все на 1.4 кроме бма?
найс рофл
мне тебя по головке что ли за глупость гладить?
или что?
и где пустослов то? в голове у тебя?
и где я ною? ты вообще знаешь определение этого термина?
ааааа
ты еще и нацист?
ну привет клован
Лень читать столько флуда, скажу так, мой диназивер Иннокентий и его брат Геннадий делали несколько раз зубками кусь и лапками цап цап по 70к+ х2 за одно нажатие кнопочки. Конечно я закидывал все модификаторы(ДВА) и держал х3 стака(ДЛЯ ХАСТЫ) и под фулы офк, мб прок был на мастери с прицела, но это было нажатие кнопочки(которых х2 заряда) и кд 6,3 секунды(которая внезапно, кдшится с двух спеллов). Но у Вульпер могут быть слабые диназиверы, это факты.