гаррота это кровотечение, а повязка, судя по описанию, снимает кровотечения, яды и болезни, а физ дебаф, это например мортал, повязка же его не снимает
физ дебафы снимала лега в шл
Братан, ну ты угораешь?
Я же написал что специально потестил в дуэлях. Повязка ТОЧНО снимает шакрам.
А насчет теорикрафта - понятия билдов как школы заклинания вообще нету, это все физ урон.
да я не спорил что не снимает, я говорю что не должна по идее
там не школа, а механика - кровоточащий (на вовхеде)
Слов нету, нафиг они тогда ствят класификацию другую. Ну что за кринж. Вообще коду игры верить нельзя, все работает не как написано.
Смысла правда особо все равно не вижу в том, что бы снимать чакрам, вс ханта тактика + сакра все равно 2 слота займут, а дальше ты либо берешь повязку, либо кошерное сало по хилу на 3. Мне кажется что то что ты сдоджишь чакрам особо не повлияет.
Ты если танчишь его лицом там у тебя хил на фрикасте, а если не на фрикасте, то проще отлосать.
Арктический боллас сбивает трапу. Чет везло что ли до этого. Видел тему Бицмекса на еу форуме с просьбой пофиксить, подумал еще странно, у меня все норм…
А сегодня 2 игры были, трапа сбивается непонятно чем, смотрю в детеилс → боллас.
Гм, типо фиг с ним, не так уж часто эта фигня или просто не брать? Тогда куда талант девать из него лишний?
Есть ощущение, что сет у ММа настолько помойка, что профитнее статы вместо него собирать. Да и реализован через пень-колоду, для 2-х кусков визуализация зачем-то есть (нафиг мне знать что я повешу кровотек), причем еще и путается с проковым прицельным, для 4-х кусков сета отсутствует, хотя отслеживать крит чародейского гораздо важнее.
Возможно все-таки 4 куска стоят того, и я просто что-то не распробовал и не понял, но по первым ощущениям мнэээ…
а может кто ру стримеров сюда линкануть? было бы интересно глянуть)
Если такие имеются
https://www.twitch.tv/kasuxoxo