Охотник ПВП 10.0

гаррота это кровотечение, а повязка, судя по описанию, снимает кровотечения, яды и болезни, а физ дебаф, это например мортал, повязка же его не снимает
физ дебафы снимала лега в шл

Братан, ну ты угораешь?
Я же написал что специально потестил в дуэлях. Повязка ТОЧНО снимает шакрам.
А насчет теорикрафта - понятия билдов как школы заклинания вообще нету, это все физ урон.

да я не спорил что не снимает, я говорю что не должна по идее

там не школа, а механика - кровоточащий (на вовхеде)

:clown_face: :clown_face: :clown_face:
Слов нету, нафиг они тогда ствят класификацию другую. Ну что за кринж. Вообще коду игры верить нельзя, все работает не как написано.

Смысла правда особо все равно не вижу в том, что бы снимать чакрам, вс ханта тактика + сакра все равно 2 слота займут, а дальше ты либо берешь повязку, либо кошерное сало по хилу на 3. Мне кажется что то что ты сдоджишь чакрам особо не повлияет.

Ты если танчишь его лицом там у тебя хил на фрикасте, а если не на фрикасте, то проще отлосать.

Арктический боллас сбивает трапу. Чет везло что ли до этого. Видел тему Бицмекса на еу форуме с просьбой пофиксить, подумал еще странно, у меня все норм…
А сегодня 2 игры были, трапа сбивается непонятно чем, смотрю в детеилс → боллас.
Гм, типо фиг с ним, не так уж часто эта фигня или просто не брать? Тогда куда талант девать из него лишний?

Есть ощущение, что сет у ММа настолько помойка, что профитнее статы вместо него собирать. Да и реализован через пень-колоду, для 2-х кусков визуализация зачем-то есть (нафиг мне знать что я повешу кровотек), причем еще и путается с проковым прицельным, для 4-х кусков сета отсутствует, хотя отслеживать крит чародейского гораздо важнее.

Возможно все-таки 4 куска стоят того, и я просто что-то не распробовал и не понял, но по первым ощущениям мнэээ…

а может кто ру стримеров сюда линкануть? было бы интересно глянуть)

Если такие имеются

https://www.twitch.tv/kasuxoxo