Я честно не хотел никого обидеть, и я же не нолик дал, если кого реально задели сообщения на форуме(че лол?) то простите, я же не со зла
P.S. 9/10, попсово не по паладински щас так все бегают за это минус бал)) На самом деле паладин с топором-имхо не особо.
28/10/2018 23:20Размещено БоралеонЯ честно не хотел никого обидеть, и я же не нолик дал, если кого реально задели сообщения на форуме(че лол?) то простите, я же не со зла
P.S. 9/10, попсово не по паладински щас так все бегают за это минус бал)) На самом деле паладин с топором-имхо не особо.
Еще раз - в этой теме забудь такие слова как "попсово", "не по паладински" они никак не должны участвовать в критерии оценки сета, тем более что второе очень сильно бьет по тебе же самому.
Ибо по паладински гонять в рыцарской броне - а всякие фонарики и и лампочки удел кого-то другого.
Исноури - 10\10, хотя оружку и щит я бы поменял - но это чисто мое мнение, ибо мне нравятся более менее реалистичные экземпляры.
Боралеон - 7\10 за текущее состояние и 10\10 за то что было днем с плечиками из А1.
Подобрал на альта сет построже (ни одна вещь в трансмоге не является сетовой).
Одноруч висит за спиной.
Одноруч висит за спиной.
Ну, а что. Я лично черно-серую тематику не очень, но у тебя получился хороший вариант в стиле "Черная вдова". Хотя прям чувствую, что какой-то изюминки сету не хватает. 8/1029/10/2018 11:59Размещено ПодгораетПодобрал на альта сет построже
Паладийка 9/10, перчи не обновились что-ли в армори.
А меня понесло в пандарийские шмотки и что-то никак не решу, в каком цвете мне больше нравится ходить - в этом...
А меня понесло в пандарийские шмотки и что-то никак не решу, в каком цвете мне больше нравится ходить - в этом...
...или в этом.
9/10 ноги слишком огромный в сравнении с остальным, словно в гипсе
29/10/2018 21:39Размещено Боралеон9/10 ноги слишком огромный в сравнении с остальным, словно в гипсе
Да, в этом заключается главная проблема бэльфиек, все боты смотрятся как валенки, а те, что меньше - не подходят по цвету. Так что выбираю из двух зол меньшее.
10/10 не к чему придраться.
9/10
6/10, извини но с0ски блад эльфа не возбуждают.5 баллов за топор только, оч четкий
Боралеон, 6/10 (вроде бы все в одних тонах, но нет характера в сборке, имхо конечно)
Романтик, 10/10 за идею. По реализации- можно поиграться со штанами.
Романтик, 10/10 за идею. По реализации- можно поиграться со штанами.
9/10 такое ощущение, буд то бы забил тролля и забрал себе его щит как награду =)
Носульаррель, от души посмеялся, бро :). Такое ощущение, что ты играл в карты и много проиграл. Забавное фановое или даже РП решение ;)
спасибо, вы угадали это рп =)31/10/2018 15:00Размещено ПаладийкаНосульаррель, от души посмеялся, бро :). Такое ощущение, что ты играл в карты и много проиграл. Забавное фановое или даже РП решение ;)
5/10. Извини, я натурал...
8/10, извини но тебе на другой класс=)
9/10. Рубашку (или тело, там где кусок коричневого на руках) я бы заменил
Скромная эльфийка с большущим рубилом. 7\10, просто я любитель наплечников по обширней
Слатмоги фу, 1/10
Косишь под ДК ?)
В целом неплохо - ботинки бы пообширней и было бы неплохо.
на 8/10
В целом неплохо - ботинки бы пообширней и было бы неплохо.
на 8/10