5/10
02/11/2018 01:22Размещено АннасстасияКосишь под ДК ?)
В целом неплохо - ботинки бы пообширней и было бы неплохо.
на 8/10
Ох, вам, паладинам, не угодишь :D То слишком большие ботинки, то давай пообширнее :D
Романтик, гербовую добавь и будет уаще огонь :)
Мелифайра - 8/10
Лампово, но накида не очень
Лампово, но накида не очень
Добил наконец-то миф т20, и появился еще один вариант для трансмога.
Мирандир - 10\10, но сет судя по всему к тебе приклеился намертво.
04/11/2018 01:21Размещено СолариельДобил наконец-то миф т20, и появился еще один вариант для трансмога.
Я ношу его с момента получения с пандарии не меняя xD Уже и хочется на что-то поменять, но черт возьми, ничего такого же крутого не нахожу, хотя сетов и просто отдельного шмота масса, это всё ж самый удачный сет, да к тому ж с анимацией =))
Солариель -9/10, для такого массивного сета пушка маловата, что-нибудь повнушительнее бы. Например Пвпшный клеймор за рейтинг ) Ваще огонь было б
Солариель - 6/10, мне кажется, эпохальный сет слишком перегружен, плюс на дренейках сапоги стремно выглядят.
Мирандир - 10/10, всегда фапал на этот сет, жаль, что в пандах не играл пеладином)
Мирандир - 10/10, всегда фапал на этот сет, жаль, что в пандах не играл пеладином)
Мирандир - 5/10 чисто близзардам за создание сета. Ничего оригинального.
Любитель, от меня 10+,не смотря на то, что сине/золотое я лично ее очень люблю, у тебя получился очень красивый сет. И накидка идеально подобрана.
Откуда куски?
Откуда куски?
Паладийка, Ярмарка Новолуния.
Мило, очень даже. Почему бы не 10/10
Кек.
Данный набор из разных кусков доспехов смотрится не очень.
1/10
1/10
Лоргрем 7/10, сет збс, пуха более менее, но щит вообще не в тему. Рыцарский щит лордерона был бы ок.
Мирандир, 10/10
Мирандир 7/10. Норм так
08/11/2018 20:28Размещено МирандирЛоргрем 7/10, сет збс, пуха более менее, но щит вообще не в тему. Рыцарский щит лордерона был бы ок.
Я посчитал, что к данному массивному сету подойдёт такой же массивный щит, цвет подходит. Остальные щиты выглядят хлипко и стрёмно. Хз, мне нравится :)
Ну так себе подходит если честно. 9/10
Похоже на дэка но не дэка.
5/10
5/10
Мелифайра, Ооо, Паладин Льда, мне нравится! Только глаза сильно выделяются из образа, но это так, мелочи) 10/10
Выбил пуху, в кои-то веки обновился) Зацените)