Мирандир - 10/10. Очень аккуратный и цельный сет.
9/10 тоже сам в последнее время полюбил подход “без светящихся паладинских доспехов”.
Чел очень классная солянка, люблю НЕ готовые близард сеты, которые выглядят органично и четко. Смелая десятка.
Блин, плечи вообще отпад! ЗА образ вцелом твердая 10
Мелифайра, 8 из 10. Сапоги и поясок бы ближе к общему образу, они прям выделяются… А так хорошо)
Мелифайра, мне нравится, тот момент, когда табарда идеально вписывается в сет. 10/10
Аларий, в твоем случае табарда чуть не в теме сета в целом. Но образ хорош, не смотря на простой сет. 9/10
Паладийкарф 7/10
Неплохой пиратский прикид, но штаны немного не в тему
С ума сойти как тему забросили
Мирандир как обычно 10
А я в мрачноту!
Всё круто, 10/10. Не самое уникальное, что я видел, но определённо заслуживает хорошей оценки.
P. S. Я не рыцарь смерти, поинтересуйтесь как-нибудь про рыцарей крови.
Я трансмогом никогда особо не занимался, подскажите братья по классу, что можно собрать корове.
Бро, просто дождись выхода следующего патча, там для коров дадут целый сет косметический. А так, можешь полистать по темкам на форуме, посмотреть на других рогатых. В конце концов, имей мужество думать своей головой и придумать свой образ. В чём тебе, кстати, может сильно помочь примерочная вовхеда - либо ищи по сетам, либо отдельно по предметам, вбей только фильтры:
- Доступно для игроков
- Доступно для трансмогрификации
- Класс: Паладин
- Фракция: Орда
Думаю, разберёшься, что да как, удачи, и желаю получить кайф от сбора своего собственного сета.
Оддоо, классический Т6 хорошо сидит на бычке, или его пвпшный (а так же сет из ГС) реколор легионовский. Ну это на мой взгляд)
Сет за челленджи, который на мне, тоже неплох, но его нынче не получить
Отталкивайся от того, что сеты с “юбками” на коровах не очень сидят, в отличие от БЭ.
Хорошая расцветка и сочетание. 10/10
8/10 часто встречается , в целом неплохо в след аддоне будет 10/10 ))
10, всё отлично подобрано. Кажется, частично старый сет за рейтинг рбг и пушка огонь.
Неплохо но нужен табард. 9/10.
Раньше было лучше, 7/10
Довольно заезженный сет, на дк еще норм, но не для паладина. Но за фарм кусков отдельный + так что 7/10
Я короче ведро на голову напялил. Хотел ещё косу синию купить, но на моем серваке не продают. Придётся на сд 60к фармануть.
Как-то не очень выглядит, на табурене.