Прилагательные в качестве ника (-_-)
Плюс в карму только за то, что я люблю ананасовые конфетки. Пусть будет 8\10, но 5 из этих 8 как бы на день рождения.
6/10 звучит как пацан не подходит
Тот неловкий момент, когда заведение повышенной духовности, религиозности и света «звучит как пацан». Ох уж современное образование
7/10, у НЗота с закисью как-то не очень вышло, самый слабый древний бог, как-никак.
Ахх, ну тогда подходит
у меня там на 120 такой трансмог заготовлен, что да
Хм, даже стало любопытно посмотреть)
9 из 10)) хороший ник
7 из 10 символов
9/10
Позволите ли вы мне дерзость попросить оценить имя Кендалл (насчёт ника своего персонажа знаю что вышло где-то на 2-4/10, ибо это была первая попытка в ник со смыслом (который все-равно потерялся ))
8/10 оценка
9/10 для ШП ник то что надо!
7/10. этот ник бы больше подошел магу.
10/10
Мне нравится твой ник =)
8/10. Иронию я оценил, но имена собственные мне нравятся больше в никах)
Поставлю 6.5 из 10, просто произнес ник в слух и решил, что ну так себе.
еще мне интересно, откуда вы их вообще придумываете?
И дабы избежать “салобон, салобонга” и т.д, там бурлящее соло бонга
это казахское имя
@Солобонга, 9/10. Звучит как имя самостоятельное.
Андре - корень моего имени “Андрей”.
Миир - клан древних вампиров из серии книг А. Коша “Огненный факультет”.
Ник взят в честь одного из древнейших царей вампиров - Кельнмиира, который на каком-то-там веку своего царствования со словами “Я задолбался, я ухожу” разрушил всю империю вампиров и ушел в подполье.
Очень нетривиальный персонаж. По книге в этом клане все имена заканчивались на “Миир”.
@Айжан, 8/10 т.к. этот казахский колорит не особо сочетается с эльфами крови. У человека такой ник смотрелся бы органичнее.
Андремиир
9 тёмных молитв из 10
Ник, как ни странно, в сочетании со званием и спеком звучит жутко, мрачно, и даже наводит страх. Возможно, этого добивался сей игрок.
<10 впечатленных дренеек из 10 >
Люблю Аватар, Эрунари напомнила мне об этом 10