Класный ник 8 из 10
У меня же какой то тупой( Я прям расстроился когда понял как читается мой ник если добавить 1 букву. Создавал же ник из за аркан спека
Класный ник 8 из 10
У меня же какой то тупой( Я прям расстроился когда понял как читается мой ник если добавить 1 букву. Создавал же ник из за аркан спека
9/10, учитывая рассу, забавный ник
п.с тупых имён ты ещё не видел
7.5/10
Плюсую неистово. Вчера в Трейд-чате увидел ДХ (Естественно) с ником “Ахахахаха”, который звал в новую гильдию. Говорит: “Только люди с нормальными никами”. Я так и не понял, троллил ли он.
8/10.
Вероятно да.
Сложно оценить чужие ники по десятибальной шкале.
У меня как то всего 3 варианта есть на этот счет.
1 - Совсем не нравится.
2 - Норм, но я бы такой не взял (дело вкуса)
3 - Нравится, сам бы с таким ходил
Как это размазать на 10 баллов, не знаю
Какой-то индийский ник.
7/10
Где-то я уже тебя видел…
8/10
9/10
Чайф зажигает)
9/10
Хорош, но чего-то не хватает…
Схоже на эльфийский по толкиену, поэтому 9/10
Забавно, 7/10
Морготта
10/10
Звучит сильно, 10/10
У вас что, фантазия закончилась?
Дамблдорк, 4/10. Чисто за “дорк”, очень по-оркски.
Экгвин, 1/10.
6\10 слишком просто для хумана, какой то туториал)). Я вообще в этом нике не вижу фантазии.
Нравится,поставлю 9-ку)
Причем здесь “просто”? Ник уникальный и подходит под тематику людей Азерота. Антонидас, Артас, Арторитал. Оба правила соблюдены. Никаких проблем с фантазией тут нет.
Фантазия должна ограничиваться местом, откуда персонаж “прибыл”. А не бить ключом бессмысленности в погоне за оригинальностью.
Не, даже еле на 4/10 тянет… никакой оригинальности…, да и местность не понятно откуда персик прибыл…жаль
з.ы. Нынче по утру зашёл ко мне доктор - его имя Вернер, но он русский. Что тут удивительного? Я знал одного Иванова, который был немец.
М. Лермонтов
9/10
Отрекшийся-немец
Звучно, но не запоминается.
8/10
Встретив персонажа с таким ником в игре, я бы посмеялся