не, ну это уже классика
10 голубых саблей из 10
По отдельности табард, сет и оружие смотрятся прекрасно, но друг с другом на мой вкус не сочетаются, хотя вместе навевают настольгию по ЛК (тогда примерно так все маги и выглядели)
8/10
Но это дорого и редко. Есть ещё зелёная из Стратхольма - куда дешевле и наверно подойдёт.
Ну я бы не сказал, что дорого. У меня на ЧШ такие ноги стоят где-то тыщ 5, что довольно мало… Вот ботинки из того же набора аж 11к.
Смачная попка 8\10
Супер, на бича похож
9/10
9/10 гнилой бродяга.
мамин симпатяга
10/10
Олдскулы свело, 10/10
Ваше высочество Усач 9\10
Скажем так, никто не покупает. А так - одни такие на 320 лошадок. При том, что сейчас все качаются в дренорах/Легионах и БФА.
7/10 оружие, голова и штаны разные по оттенкам.
П.с Кумпол, Несуществует не открывается ваш профиль.
У меня нет трансмога. Вся зелёнка-синька, что выпала - на мне.
Но если так:
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/borean-tundra/мисфит
10/10, истинная вульпера.
Дориан, ты шо класс сменил
Блин, ну сама концепция прикольная (разве что клинки как-то не в тему), но по цветам всё вразнобой.
5/10
Ты же дк хотел мейнить
У меня и есть ДК… но он скууучный. Вся эта концепция с питомцами(меч и гуль) конечно забавно, но в конечном итоге упёрся в проблему двух стульев. На одном слишком мало урона и агро, на втором - проблема с живучестью… Выбрать нужно один, пока две легендарки не разрешат.
В этот же момент, монах(тоже танк с питомцем) спокойно закрывает Торгаст в 90ilv и подземелья без хила(хватает и урона, и живучести).
Я дк бросила из-за того что он невероятно медленный, но и эта красавица теперь пылится на полке запасных.
Дх хорош, но он не может быть вульперой.
Ах, да. А ещё не перевариваю кирий.
Сетчатку выедает Бастион.
Солнечные очки перед монитором. Как все крутые кирианцы:)