Оцени трансмог игрока выше

Потому что это слишком СКУЧНО.Взять уже полностью готовое и нацепить на себя,такое не заслуживает хоть какой-то оценки.
Не было никакой работы с деталями как у тех,кто собирает трансмог из гoвна и палок,только вот в этом и есть вся романтика самому делать трансмог,посмотри на ТС’а,Фоксдемура,Виздома,Эллиера,Дэвинила,меня,стараний что-бы просто собрать в примерочной сет было потрачено больше,чем “Во,сасный сет,пойду куплю за 12 почетных знаков или пофармлю этот рейд несколько месяцев”

8 лайков

Добавлю, что подобные темы, на мой взгляд, создаются, что бы оценить фантазию, задумку игрока, что собрал “сет”, а не фантазию близард, их сеты уже давно пропесочили. Потому 0/10 справедливо.

7/10 - нет яркой детали.

Лайков: 1

8/10 - маска нравится , гербовые накидки не очень люблю)

Полностью поддерживаю. Когда собираешь се из разных кусков и даже из разных дополнения - выглядит всегда интереснее и живее, куда разнообразнее, чем банальные фулл-сет трансмоги. Да, они красивы, но они скучны, потому что такого много. А когда сам собирает себе облик, то от части делаешь нечто своё, более уникальное.

А что касается сета: я бы сказала 9/10. Не знаю, почему не 10, но сет мне очень даже нравится. Очень необычно для ДХ, особенно плечи :slight_smile:

Тут почему-то не любят сеты из вещей разного цвета, как у Незнайки )

А воины должны выглядеть скромно? Мы же не просто гварды какие-то )

Ты всегда хейтишь меня :pensive: Почему, а главное за что?

Где хейт?Тема подразумевает показать фантазию людей в подборе вещей на трансмог,половина же присутствующих в фулл сетах и я поделился своим негодованием,и кстати,большАя часть местных со мной согласилась.

Твинк особой снежинки.

Ну извините что у меня ничего неть подходящего. Твой тоже можно сказать не очень, просто одевшись во всё серое это не круто.

Во первых,попрошу,в основном черного и черно-синего.
Во вторых,на бибе я вертел аргумент

.Собираешь трансмог в примерочной вовхеда или в игре,и идешь фармить то,что тебе нужно для него.

Хамло :pensive:

Неженка :relieved:

У вас тут, похоже, какие-то семейные разборки)) но мне нравится трансмог Люцифрелии :woman_shrugging:t2: Красиво смотрится, подходит по цветам и стилистике дренейке. Что еще для счастья надо))

Сайлен ведёт себя как младший братик :face_with_hand_over_mouth:

Редко такой вижу, прикольный
8

Ой, какой мишка :heart_eyes::bear::hugs:

4 лайка

Согласен, мишка шикарный)) 10ка ему.
Тебе тоже 10ка, но ток лук по моему большеват, как ты из него стреляешь, интересно :thinking:

2 лайка

Это проблема низкорослых рас, к сожалению)) выбирала, чтобы оно землю не вспахивало, когда висит за спиной; другие еще больше

У тебя отлично все сочетается и подходит классу, 10 :+1:

2 лайка

А если какую-нибудь винтовочку присмотреть? Гоблинам по идее они больше подходят, среди них есть небольшие варианты, и под твой сет должны подойти несколько как минимум, или тоже землю пашут?

Мне просто нравится анимация и стойка при стрельбе из лука :slight_smile:
Imgur

С ружбайками есть другие трансмоги :slight_smile:

А этот в игре не такой большой как в армори
Imgur

10 лайков