Потому что это слишком СКУЧНО.Взять уже полностью готовое и нацепить на себя,такое не заслуживает хоть какой-то оценки.
Не было никакой работы с деталями как у тех,кто собирает трансмог из гoвна и палок,только вот в этом и есть вся романтика самому делать трансмог,посмотри на ТС’а,Фоксдемура,Виздома,Эллиера,Дэвинила,меня,стараний что-бы просто собрать в примерочной сет было потрачено больше,чем “Во,сасный сет,пойду куплю за 12 почетных знаков или пофармлю этот рейд несколько месяцев”
Добавлю, что подобные темы, на мой взгляд, создаются, что бы оценить фантазию, задумку игрока, что собрал “сет”, а не фантазию близард, их сеты уже давно пропесочили. Потому 0/10 справедливо.
7/10 - нет яркой детали.
8/10 - маска нравится , гербовые накидки не очень люблю)
Полностью поддерживаю. Когда собираешь се из разных кусков и даже из разных дополнения - выглядит всегда интереснее и живее, куда разнообразнее, чем банальные фулл-сет трансмоги. Да, они красивы, но они скучны, потому что такого много. А когда сам собирает себе облик, то от части делаешь нечто своё, более уникальное.
А что касается сета: я бы сказала 9/10. Не знаю, почему не 10, но сет мне очень даже нравится. Очень необычно для ДХ, особенно плечи
Тут почему-то не любят сеты из вещей разного цвета, как у Незнайки )
А воины должны выглядеть скромно? Мы же не просто гварды какие-то )
Ты всегда хейтишь меня Почему, а главное за что?
Где хейт?Тема подразумевает показать фантазию людей в подборе вещей на трансмог,половина же присутствующих в фулл сетах и я поделился своим негодованием,и кстати,большАя часть местных со мной согласилась.
Твинк особой снежинки.
Ну извините что у меня ничего неть подходящего. Твой тоже можно сказать не очень, просто одевшись во всё серое это не круто.
Во первых,попрошу,в основном черного и черно-синего.
Во вторых,на бибе я вертел аргумент
.Собираешь трансмог в примерочной вовхеда или в игре,и идешь фармить то,что тебе нужно для него.
Хамло
Неженка
У вас тут, похоже, какие-то семейные разборки)) но мне нравится трансмог Люцифрелии Красиво смотрится, подходит по цветам и стилистике дренейке. Что еще для счастья надо))
Сайлен ведёт себя как младший братик
Редко такой вижу, прикольный
8
Ой, какой мишка
Согласен, мишка шикарный)) 10ка ему.
Тебе тоже 10ка, но ток лук по моему большеват, как ты из него стреляешь, интересно
Это проблема низкорослых рас, к сожалению)) выбирала, чтобы оно землю не вспахивало, когда висит за спиной; другие еще больше
У тебя отлично все сочетается и подходит классу, 10
А если какую-нибудь винтовочку присмотреть? Гоблинам по идее они больше подходят, среди них есть небольшие варианты, и под твой сет должны подойти несколько как минимум, или тоже землю пашут?