Оцени трансмог игрока выше

А это у тебя не сет? Сорри, но выглядит так же скучно, как сет.
ПС фиолетовая блестючка хорошо оживляет образ.

Нет.

Поставил потому что первая чарка которая мне понравилась,но в игре она выглядит лучше.

Как вам мой старый? Носил его года 4…или даже больше. Без короны, офк, корона появилась в легионе. Ну и меч был с турнира ЛК фиолетовый.

Об плечи можно бровь рассечь или глаз выбить.

Приходится вращать головой аккуратно, ага :sob:

не знаю как вас тут всех оценивать, мне почти все нравиться, поэтому оценок не будет :wink:
А я пока скромненько так оделась, пока еще ищу “свой” наряд

2 лайка

8/10

А я не совсем скромненько :grin: , но и не совсем вызывающе, постарался соблюсти баланс, не знаю вроде получилось.

2 лайка

под скромненько я немного не то имела ввиду :smiley:
вот мой любимый наряд, но таких нет в этой игре
https://b.radikal.ru/b33/2007/df/f68032735f5c.png

6.5/10. Чест бы чуть более в тон - желтоватые полоски слишком выделяются, и будет 8😏

Решил поэкспериментировать на Варе строго не судите ))

Ой, что-то прям не очень…)
Нужно было либо уж делать золото с голубым, либо подбирать сет к штанам. Шапка тут совсем мимо.
Если хочется бронетруселей - можно попробовать славный (золотой) или авангардный (сине-золотой) сет сюда вписать.

Можете в отместку покритиковать сет моего мага)

4/10
Сапоги вообще не в тему по цветовой гамме, как и шлем. Посох туда же, светлая коса на фоне иссиня-чёрных крыльев и самого фиолетового сета как-то вообще не смотрится.

8/10 просто очень напоминает ульдирский сет.

Финала 10/10, получилась четкая стражница.
Пален, профиль скрыт…

Сорри не давно скрыл теперь можно открыть армори?

Таки низзя(

С альта открыт профиль…

Так он и так открыт. Спокойно захожу и смотрю на бладэльфа с мурлоком на шляпе. Или с рыбой…чья это зубастая голова?:thinking:

Это не мурлок! Это неизвестно что…